Tra i locali che più hanno avuto successo in questi anni, questo ristorante, che oggi vede andare a gonfie vele anche i 'gemelli' presenti in Liguria e sul lago di Como, Parigi e Saint Moritz, e gli altri due di Milano, Langosteria Bistrot (via privata Bobbio, 2 - tel. 0258107802) e Langosteria Café (galleria del Corso, 4 - tel. 0276018167). La formula è diventata un format che si replica con ambienti di lusso, cucina di mare con pesci e crostacei di assoluta qualità e cantina importante, con ampio spazio a bollicine italiane e francesi. Prenotate, perché in tutti i locali se arrivate all’ultimo minuto non c’è posto!

Piatti imperdibili: king crab alla catalana; guancia di tonno rosso; tempura di dentice reale e fiori di zucca; linguine con astice blu; paccheri con branzino; dentice reale con carciofi alla griglia. Morbido al passion fruit, caramello salato e nocciole del Piemonte
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 40; Secondi piatti 50
Menu Degustazione a 138 euro

Servizi; menu vegetariano; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0258111649

Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

mai

FERIE

dal 13 al 21/8

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte