La famiglia Fontana guida questa osteria storica che valorizza le ricette classiche della tradizione locale. Passione e dedizione regnano sovrane in cucina e lo stesso vale per la cantina, vasta e ragionata. Una sosta che premia il viaggio anche per l’accoglienza calorosa e l’ottimo rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: carpaccio di cervo della val d’Ultimo; tartare di bovino grigio con cavolo bianco sott’aceto; ravioli ripieni con crauti stufati; canederli alle rape rosse; filetto di salmerino alpino della val Passiria con polenta al limone, spinaci e salsa al vino bianco; costata di cervo con topinambur, cavolo rosso e marmellata di mirtillo rosso. Canederli dolci di papavero con gelato alla vaniglia fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di cervo della val d’Ultimo; tartare di bovino grigio con cavolo bianco sott’aceto; ravioli ripieni con crauti stufati; canederli alle rape rosse; filetto di salmerino alpino della val Passiria con polenta al limone, spinaci e salsa al vino bianco; costata di cervo con topinambur, cavolo rosso e marmellata di mirtillo rosso. Canederli dolci di papavero con gelato alla vaniglia fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0473641240
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 35 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)