La famiglia Fontana guida questa osteria storica che valorizza le ricette classiche della tradizione locale. Passione e dedizione regnano sovrane in cucina e lo stesso vale per la cantina, vasta e ragionata. Una sosta che premia il viaggio anche per l’accoglienza calorosa e l’ottimo rapporto qualità/prezzo.


Piatti imperdibili: carpaccio di cervo della val d’Ultimo; tartare di bovino grigio con cavolo bianco sott’aceto; ravioli ripieni con crauti stufati; canederli alle rape rosse; filetto di salmerino alpino della val Passiria con polenta al limone, spinaci e salsa al vino bianco; costata di cervo con topinambur, cavolo rosso e marmellata di mirtillo rosso. Canederli dolci di papavero con gelato alla vaniglia fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

70 + 35 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)