C’è un’idea ben precisa di cucina nella volontà di Daniela Petrone, che in un locale in cui convivono sala e cucina, propone un menu che cambia ogni giorno in base alla disponibilità dei fornitori e del mercato (che è quello di Porta Palazzo). Intelligente l’idea di proporre tutte le sere, accanto al menu alla carta, la cosiddetta Cena dei Bocconi: cinque portate di piccole dimensioni per soddisfare il palato, a un prezzo più contenuto.


Piatti imperdibili: crema tiepida di spinaci e cocco; tortiglioni con pesto di zucchine, ricotta e basilico; PochaBurger di manzo con cipolle brasate, salsa andalusa e patate fritte; pollo al latticello fritto con maionese al lime, insalata e pane tostato. Crostata di more e cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Prezzo Medio Zuppe 5 euro; Prezzo Medio Pocha 5 euro; Prezzo Medio Dorata 3 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

011233012

Servizi
COPERTI

20 + 50 estivi

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

bm