C’è un’idea ben precisa di cucina nella volontà di Daniela Petrone, che in un locale in cui convivono sala e cucina, propone un menu che cambia ogni giorno in base alla disponibilità dei fornitori e del mercato (che è quello di Porta Palazzo). Intelligente l’idea di proporre tutte le sere, accanto al menu alla carta, la cosiddetta Cena dei Bocconi: cinque portate di piccole dimensioni per soddisfare il palato, a un prezzo più contenuto.
Piatti imperdibili: crema tiepida di spinaci e cocco; tortiglioni con pesto di zucchine, ricotta e basilico; PochaBurger di manzo con cipolle brasate, salsa andalusa e patate fritte; pollo al latticello fritto con maionese al lime, insalata e pane tostato. Crostata di more e cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Prezzo Medio Zuppe 5 euro; Prezzo Medio Pocha 5 euro; Prezzo Medio Dorata 3 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crema tiepida di spinaci e cocco; tortiglioni con pesto di zucchine, ricotta e basilico; PochaBurger di manzo con cipolle brasate, salsa andalusa e patate fritte; pollo al latticello fritto con maionese al lime, insalata e pane tostato. Crostata di more e cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Prezzo Medio Zuppe 5 euro; Prezzo Medio Pocha 5 euro; Prezzo Medio Dorata 3 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
011233012
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 50 estivi
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
bm