Sosta memorabile, in questo incantevole ristorante incastonato in una borgata da favola. La gestione impeccabile della sala da parte di Elena, figlia d'arte, si unisce a una carta dei vini curata da un giovane e competente sommelier. I menu di Fabrizia Meroi, chef straordinaria, raccontano il territorio in maniera originale e identitaria, con risultati eccellenti. Entusiasmo smisurato dopo la nostra visita di quest’anno.

Piatti imperdibili: salmerino, piselli, pomodoro e vaniglia; tartare d’anatra e il suo uovo; cervo fondente, cirmolo tuberi e muschio; astice, cocco, fegatini e salicornia; tagliolino topinambur abete e sambuco; sopa cauda; capriolo licheni e albicocca. Baklava alla rosa, sommacco, zafferano e brownies di datteri
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 32; Dolci 15
Menu Plissn a 160 euro; Menu Asou a 115 euro; Menu Verpai a 100 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

6 + dehors

RIPOSO

mercoledì, giovedì

FERIE

variabili in giugno e ottobre ,

PREZZO MEDIO

Euro 103

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)