Sappada è una borgata da favola e il Laite una 'casetta' fascinosa, con due piccole sale charmant con il gusto della tradizione e della storia, il legno a scaldare gli ambienti, oltre alla stube. La sala è nelle mani della impeccabile Elena, figlia d’arte, la carta dei vini è affidata a un tanto giovane quanto capace sommelier che si 'divertirà' con voi e con le etichette. I menu spaziano tra tradizione e innovazione realizzati da Fabrizia Meroi, chef unica come unici sono i suoi piatti, ricchi di ingredienti che si percepiscono e si amalgamano per risultati eccellenti.

Piatti imperdibili: salmerino, piselli, pomodoro e vaniglia; tartare d’anatra e il suo uovo; cervo fondente, cirmolo tuberi e muschio; astice, cocco, fegatini e salicornia; tagliolino topinambur abete e sambuco; sopa cauda; capriolo licheni e albicocca. Baklava alla rosa, sommacco, zafferano e brownies di datteri
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 23; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione a 80 euro (5 portate), a 95 euro (9 portate), a 125 euro (11 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

6 + dehors

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo (mai in alta stagione)

FERIE

variabili in giugno e ottobre ,

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)