Pizza, pesce e birre artigianali in un locale dal fascino rustico, con pentole di rame appese alle pareti e una terrazza con vista sulla laguna. Lo chef Alvise Ballarin propone un menu variegato: pizze gourmet con ingredienti di alta qualità, piatti di pesce freschissimo e una selezione di birre per veri intenditori. E per i più piccoli, un menu dedicato con proposte golose e divertenti.

Piatti imperdibili: tegame del pittore (misto di molluschi e crostacei con pomodoro in salsa, prezzemolo, aglio e olio); pizza con burrata, misticanza del litorale e gambero rosso di Mazara del Vallo; pizza alla pala con fiordilatte pesto genovese e tonno rosso con pistacchio di Bronte. Gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 30

RIPOSO

giovedì; a pranzo da lunedì a mercoledì

FERIE

variabili dopo Natale

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)