Alvise Ballarin è il bravissimo chef autore del menu di questo locale che affianca anche una teoria di pizze interessanti, condite con topping realizzati con prodotti di eccellenza. Nota di merito anche per la scelta delle birre, da veri intenditori. E c’è un menu interamente dedicato ai piccoli ospiti.
Piatti imperdibili: tegame del pittore (misto di molluschi e crostacei con pomodoro in salsa, prezzemolo, aglio e olio); pizza con burrata, misticanza del litorale e gambero rosso di Mazara del Vallo; pizza alla pala con fiordilatte pesto genovese e tonno rosso con pistacchio di Bronte. Gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tegame del pittore (misto di molluschi e crostacei con pomodoro in salsa, prezzemolo, aglio e olio); pizza con burrata, misticanza del litorale e gambero rosso di Mazara del Vallo; pizza alla pala con fiordilatte pesto genovese e tonno rosso con pistacchio di Bronte. Gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
041968058
Servizi
COPERTI
80 + 30
RIPOSO
giovedì; a pranzo da lunedì a mercoledì
FERIE
variabili dopo Natale
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)