Pizza, pesce e birre artigianali in un locale dal fascino rustico, con pentole di rame appese alle pareti e una terrazza con vista sulla laguna. Lo chef Alvise Ballarin propone un menu variegato: pizze gourmet con ingredienti di alta qualità, piatti di pesce freschissimo e una selezione di birre per veri intenditori. E per i più piccoli, un menu dedicato con proposte golose e divertenti.
Piatti imperdibili: tegame del pittore (misto di molluschi e crostacei con pomodoro in salsa, prezzemolo, aglio e olio); pizza con burrata, misticanza del litorale e gambero rosso di Mazara del Vallo; pizza alla pala con fiordilatte pesto genovese e tonno rosso con pistacchio di Bronte. Gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tegame del pittore (misto di molluschi e crostacei con pomodoro in salsa, prezzemolo, aglio e olio); pizza con burrata, misticanza del litorale e gambero rosso di Mazara del Vallo; pizza alla pala con fiordilatte pesto genovese e tonno rosso con pistacchio di Bronte. Gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
041968058
Servizi
COPERTI
80 + 30
RIPOSO
giovedì; a pranzo da lunedì a mercoledì
FERIE
variabili dopo Natale
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)