Alvise Ballarin è il bravissimo chef autore del menu di questo locale che affianca anche una teoria di pizze interessanti, condite con topping realizzati con prodotti di eccellenza. Nota di merito anche per la scelta delle birre, da veri intenditori. E c’è un menu interamente dedicato ai piccoli ospiti.

Piatti imperdibili: tegame del pittore (misto di molluschi e crostacei con pomodoro in salsa, prezzemolo, aglio e olio); pizza con burrata, misticanza del litorale e gambero rosso di Mazara del Vallo; pizza alla pala con fiordilatte pesto genovese e tonno rosso con pistacchio di Bronte. Gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 30

RIPOSO

giovedì; a pranzo da lunedì a mercoledì

FERIE

variabili dopo Natale

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)