Ambiente familiare, in cui dominano gli interni di legno e pietra, dove non mancano professionalità e cura dell’ospite, che qui si sente subito a casa. La famiglia Beltrami propone una cucina ricca e appassionata, solida e con radici legate alle tradizioni. Vi alzerete da tavola col desiderio di tornare.

Piatti imperdibili: acciughe del mar Cantabrico, burro d'alpeggio, bagnèt, pan brioche di segale; filetto di vitello al rosa, pere caramellate all'aceto e salsa al foie gras; agnolotti piemontesi al sugo d'arrosto; gnocchi di zucca, prosciutto crudo vigezzino, amaretto, cannella, Parmigiano, burro; guancia di maialino al forno, morbido di sedano rapa e tartufo nero estivo; cappello del prete brasato al Ghemme, purea di patate e gocce di mirtilli. Dolci al carrello
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 68 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

visa