Maurizio Celentano, titolare e cuoco, ha aperto questo locale nel 2021, dopo precedenti esperienze in un altro indirizzo della città. In un ambiente caratteristico, va in scena una cucina tradizionale, di terra e di mare, che non disdegna piatti vegetariani, vegani e senza glutine. Cantina ridotta (una trentina le etichette), prevalentemente del territorio.

Piatti imperdibili: brandacujun; trenette avvantaggiate con pesto, patate e fagiolini; raviolo di baccalà con gamberi, bisque di gamberi e ristretto al pomodoro secco; coniglio alla ligure; capponadda di Camogli. Panna cotta al basilico con salsa alla fragola
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 35

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte