Aperto nel 1975 da papà Luigi e mamma Angela, questo locale affidabile prosegue ora con il figlio Andrea Rizzi, e, oggi come ieri, l’esperienza per voi qui sarà di piena soddisfazione, con Puglia e mare in tavola, e una cantina che custodisce vini di meditata selezione.

Piatti imperdibili: insalata di mare; calamari ripieni; orecchiette con i frutti di mare e alla viestana (con pomodoro, mozzarella e prosciutto); zuppa di pesce; fritto misto. Dolci della casa al carrello
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 40, 45, 50 euro; Menu Pranzo a 12/17 euro (giorni feriali)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)