Mezzo secolo di onorato servizio per questo ristorante a confermare che qui, si sta bene, senza se e senza ma. A papà Luigi e mamma Angela, che lo avevano avviato, è subentrato il figlio Andrea Rizzi e, oggi come ieri, l’esperienza qui sarà di piena soddisfazione con Puglia e mare in tavola, e buona scelta di vini.

Piatti imperdibili: cozze alla barese; orecchiette alla viestana (con pomodoro, mozzarella e prosciutto); zuppa di pesce; fritto misto. Dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 40, 45, 50 euro; Menu Pranzo a 12/17 euro (giorni feriali)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)