Mezzo secolo di onorato servizio per questo ristorante a confermare che qui, si sta bene, senza se e senza ma. A papà Luigi e mamma Angela, che lo avevano avviato, è subentrato il figlio Andrea Rizzi e, oggi come ieri, l’esperienza qui sarà di piena soddisfazione con Puglia e mare in tavola, e buona scelta di vini.
Piatti imperdibili: cozze alla barese; orecchiette alla viestana (con pomodoro, mozzarella e prosciutto); zuppa di pesce; fritto misto. Dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 40, 45, 50 euro; Menu Pranzo a 12/17 euro (giorni feriali)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cozze alla barese; orecchiette alla viestana (con pomodoro, mozzarella e prosciutto); zuppa di pesce; fritto misto. Dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 40, 45, 50 euro; Menu Pranzo a 12/17 euro (giorni feriali)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
039835270
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)