Antonio Polzella è un artista della pizza contemporanea: utilizza farine da grani antichi macinate in un mulino creato ad hoc. Ad accompagnarle, oltre al proprio olio extravergine d’oliva ‘Hinøial’, un’ampia serie di birre. Completa l’offerta una proposta ispirata alla tradizione locale e specialità a base di pesce fresco. Disponibili anche alternative senza glutine.

Piatti imperdibili: incontri toscani (pizza mozzarella fiordilatte, spuma di patata del Fucino, manzo di Pozza Antica Norcineria, granella di capperi di Salina, scaglie di tartufo toscano Savini); Napulè (pizza pomodoro, burrata, alici di Cetara, pomodoro datterino, cucunci di Salina, basilico fresco); Pratomagno (pizza mozzarella fiordilatte, gorgonzola, prosciutto crudo Pratomagno, pinoli, composta di cipolle di Certaldo); pici cacio, pepe e carciofi; frittura mista di calamari e gamberi. Semisfera di mascarpone al caramello salato con popcorn caramellati
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Pizza + bibita a 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0586770170

Servizi
COPERTI

120 + 100 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 15 (pizza+bibita) - 40 (ristorante)

CARTE DI CREDITO

tutte