Eliana in cucina si destreggia con abilità tra ingredienti freschi e stagionali per dare vita a un menu genuino e goloso. Cantina di livello. La struttura è ospitata in un'antica casa che, nel relais Osteria dell'Orcia, mette a disposizione anche 16 rilassanti camere per la notte.

Piatti imperdibili: millefoglie di melanzane grigliate con pomarola e ricotta del pastore; pici con salsa all’aglione o con cacio e pepe nero; pappardelle con il ragù di cinghiale; pappa al pomodoro; Fiorentina; carré di agnello con crema di sedano rapa e sformatino di spinaci. Zabaione espresso
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 19; Secondi piatti 29; Dolci 11

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

dall’8 al 27/12; dal 7/1 al secondo weekend di marzo

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)