Il nome anticipa che qui il pesce d’acqua dolce è protagonista. Potrete gustarlo in diverse varianti - tutte eccelse - immersi nel verde di uno splendido giardino e coccolati dall’ospitalità dei titolari, Sandro e Maurizio Serva, che pure vi sapranno consigliare nella scelta dei vini “pescati” da un’ottima cantina. Nostra sosta assoluta che ci ha toccato il cuore.

Piatti imperdibili: gamberi, radici, tuberi; zuppa di tinca con passaggio speziato e capelli d’angelo; cannoli di olive nere ripieni di pollo, peperoni e gelato di friggitelli; trota fario e foie gras, salsa di mela cotogna con purea di patate viola; lingua di manzo, caramello al bergamotto. Zuppa di agrumi con gelato di olive nere della Sabina e cioccolato bianco al sale ripieno di mango
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 25; Secondi piatti 38; Dolci 18
Menu Attraversando il Lago a 120 euro; Menu Arrivando al Territorio a 120 euro; Menu dei Classici a 140 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0746685078

COPERTI

30

RIPOSO

martedì e mercoledì; domenica a cena

FERIE

gennaio; variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 111

CARTE DI CREDITO

tutte