Per molti, è il miglior ristorante di pesce d’acqua dolce d’Italia. Sicuramente, è una sosta da corona, perché la cucina incanta per grazia e nitore dei gusti. Ma è tutto l’insieme a meritarla: la cantina profonda, l’ospitalità squisita dei titolari Sandro e Maurizio Serva, la collocazione nel verde, in un fresco giardino.
Piatti imperdibili: gamberi, mela verde, camomilla; uovo di carciofo; zuppa di tinca con passaggio speziato e capelli d’angelo; grano, coniglio, ricotta; trota Fario, foie gras, pastinaca; anguilla nel coniglio e viceversa. Zuppa di agrumi con gelato di olive nere della Sabina e cioccolato bianco al sale ripieno di mango
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 25; Secondi piatti 38; Dolci 20
Menu Attraversando il Lago a 120 euro; Menu Arrivando al Territorio a 120 euro; Menu dei Classici a 130 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0746685078

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

martedì e mercoledì; domenica a cena

FERIE

gennaio; variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 111

CARTE DI CREDITO

tutte