Raramente capita di trovare la stessa grazia e capacità di lavorare il pesce d’acqua dolce che si incontra sedendosi alla tavola di questo “grande” ristorante italiano. Potrete gustarlo immersi nel verde di uno splendido giardino e coccolati dall’ospitalità dei titolari, Sandro e Maurizio Serva. Cantina notevole.

Piatti imperdibili: gamberi, mela verde, camomilla; uovo di carciofo; zuppa di tinca con passaggio speziato e capelli d’angelo; grano, coniglio, ricotta; trota fario, foie gras, pastinaca; anguilla nel coniglio e viceversa. Zuppa di agrumi con gelato di olive nere della Sabina e cioccolato bianco al sale ripieno di mango
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 25; Secondi piatti 38; Dolci 18
Menu Attraversando il Lago a 120 euro; Menu Arrivando al Territorio a 120 euro; Menu dei Classici a 130 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0746685078

COPERTI

30

RIPOSO

martedì e mercoledì; domenica a cena

FERIE

gennaio; variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 111

CARTE DI CREDITO

tutte