All’interno di una cantina famosa per il suo Gutturnio, questo agriturismo che mette in tavola la cucina della tradizione emiliana sfruttando le materie prime dell’azienda agricola o di altri produttori locali. Altri punti di forza sono gli ampi spazi esterni e il buon rapporto qualità/prezzo. Da visitare il loro museo del vino.

Piatti imperdibili: tortelli De.Co. di Vigolzone con paste colorate (verde, bianco, rosso); maccheroni all’ago; tasto (tasca di vitello farcita al forno). Latte in piedi; torta di fichi De.Co
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 8; Secondi piatti 11; Dolci 5
Menu Fisso a 37 euro (5 portate, vini inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

140

RIPOSO

aperto su prenotazione sabato a pranzo e cena, domenica e festivi a pranzo

FERIE

26/12

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)