In una cantina, che è punto di riferimento in zona (merita visitare il Museo del vino), un agriturismo che fa ampio uso delle materie prime aziendali e di altri produttori locali per mettere in scena una cucina autenticamente territoriale. Gradevoli gli ampi spazi esterni, buono il rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: tortelli De.Co. di Vigolzone con paste colorate (verde, bianco, rosso); maccheroni all’ago; tasto (tasca di vitello farcita al forno). Latte in piedi; torta di fichi De.Co.
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 8; Secondi piatti 11; Dolci 5
Menu Fisso a 39 euro (5 portate, vini inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

140

RIPOSO

aperto su prenotazione sabato a pranzo e cena, domenica e festivi a pranzo

FERIE

26/12

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)