La Tosa non è solo una cantina che produce un ottimo Gutturnio, ma è anche un agriturismo con una proposta gastronomica di grande valore. Il ristorante, con ampi spazi all’aperto, mette in tavola la cucina della tradizione emiliana sfruttando le materie prime dell’azienda agricola o di altri produttori locali, raggiungendo un rapporto qualità/prezzo invidiabile. Vi consigliamo di mettere in conto una visita al loro museo del vino, uno dei più belli d’Italia.
Piatti imperdibili: tortelli De.Co. di Vigolzone con paste colorate (verde, bianco, rosso); maccheroni all’ago; tasto (tasca di vitello farcita al forno). Latte in piedi; torta di fichi De.Co
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 8; Secondi piatti 11; Dolci 5
Menu Fisso a 37 euro (5 portate, vini inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

140

RIPOSO

aperto su prenotazione sabato a pranzo e cena, domenica e festivi a pranzo

FERIE

Santo Stefano

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)