La cucina autentica, territoriale, di questo agriturismo riesce sempre a valorizzare le materie prime di propria produzione e degli altri produttori locali. Gradevoli gli ampi spazi esterni, buono il rapporto qualità/prezzo e un plus per il vino prodotto in questa cantina dei fratelli Pizzamiglio, che è punto di riferimento. Merita visitare il Museo del vino.

Piatti imperdibili: tortelli De.Co. di Vigolzone con paste colorate (verde, bianco, rosso); maccheroni all’ago; tasto (tasca di vitello farcita al forno). Latte in piedi; torta di fichi De.Co.
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Fisso a 41 euro (5 portate, vini inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140

RIPOSO

aperto su prenotazione sabato a pranzo e cena, domenica e festivi a pranzo

FERIE

26/12

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)