Un bell’agriturismo che valorizza al massimo gli ingredienti di propria produzione e quelli degli altri selezionati produttori locali, dando vita a una cucina schietta e territoriale da affiancare ai vini prodotti in questa cantina dai fratelli Pizzamiglio. Un plus i rilassanti (e ampi) spazi esterni con l’attrattiva del museo del vino, assolutamente da visitare. Rapporto qualità/prezzo competitivo.


Piatti imperdibili: salame, coppa e pancetta piacentini, verdure dell’orto in agrodolce, torta fritta; anolini in brodo; tortelli di ricotta ed erbette; arrosto di manzo con salsa al Gutturnio. Torta casalinga; dolci al cucchiaio
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Fisso a 43 euro (5 portate, vini inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140

RIPOSO

aperto su prenotazione sabato a pranzo e cena, domenica e festivi a pranzo

FERIE

26/12; 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)