Locale situato nel centro storico cheraschese, con la chiocciola regina nel menu. Non da meno sono gli altri piatti, improntati alla cucina casalinga piemontese, rivisitati con fantasia dallo chef, ma sempre con l’utilizzo di materie prima a km 0. Cantina ben fornita.
Piatti imperdibili: uovo, cardi e fonduta; carne a cubetto, radici e nocciole; tortelli di cinghiale, pere e foie gras; finanziera. Bonet all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo, cardi e fonduta; carne a cubetto, radici e nocciole; tortelli di cinghiale, pere e foie gras; finanziera. Bonet all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0172488458
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
gennaio; 20 gg tra giugno e luglio
PREZZO MEDIO
Euro 56
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)