Nel panorama della gastronomia italiana se dici Cherasco pensi subito alle lumache e all’omonimo metodo che definisce un allevamento tipico di chiocciole, che ha reso celebre in tutto il mondo questa località. Non sorprende quindi come in questo ristorante, che si trova in pieno centro storico, la lumaca sia la regina del menu, declinata in tanti e gustosi modi, grazie al lavoro della famiglia Falco, che celebra la tradizione piemontese a tutto tondo.

Piatti imperdibili: insalatina di chiocciole e ricci di mare; carne battuta al coltello con crema di bagna caoda e salsiccia di Cherasco; fonduta e cardi; chiocciole alla clorofilla, prezzemolo e testina di vitello al vino rosso; tajarin al ragù di salsiccia; agnolotti del plin. Panna cotta all’infuso di genepy
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

gennaio; 20 gg tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)