Qui la lumaca è regina, e non potrebbe essere diversamente visto che ci troviamo nella capitale italiana dell’elicicoltura, divenuta celebre in tutto il mondo grazie al Metodo Cherasco. Ciliegina sulla torta di un menu che porta il marchio della famiglia Falco, tutto dedicato alla celebrazione della cucina piemontese. In pieno centro storico.

Piatti imperdibili: insalatina di chiocciole e ricci di mare; fonduta e cardi; chiocciole alla clorofilla, prezzemolo e testina di vitello al vino rosso; tajarin al ragù di salsiccia; agnolotti del plin. Panna cotta all’infuso di genepì; torta di nocciole morbida, zabaione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

gennaio; 20 gg tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte