In una torre nobiliare del secolo XI questo locale accogliente, con tavolini graziosi, oggetti alle pareti a evocare le vecchie case di campagna, bottiglie distribuite su tre piani. In tavola piatti della tradizione, proposti con calibrata creatività. Servizio attento. Molto interessante la cantina.

Piatti imperdibili: pomodoro ramato ripieno di stracciatella con gelato al basilico; risotto di magro (spinaci, burro salvia e ricotta); gnocchi di patate al prezzemolo con pesce spada; pluma di maiale Iberico con pomodorini ripieni. Zuppa di cioccolato panna cotta e frutta di stagione; il mio tartufo di Pizzo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili in agosto e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte