Le materie prime qui sono trattate come i colori nella tavolozza di un pittore esperto: utilizzate con equilibrio e rispetto per creare piatti della tradizione, per una sosta rassicurante che è una certezza. Valida la cantina, servizio attento e cordiale.

Piatti imperdibili: asparagi fritti, piccione al forno e fiori di zucca fritti; tagliolini con funghi porcini e tartufo nero estivo; suprema di faraona con pesche in agrodolce; fegato alla veneziana. Gelato alla vaniglia e marasche
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 45/48 euro (3/4 portate vini inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0495211063

Servizi
COPERTI

80 + 40 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili in febbraio e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)