Locale raccolto e informale, un po’ confusionario, nel budello di Finale Ligure. Qui il proprietario e il fratello chef propongono una cucina di mare tradizionale, che non difetta per qualità delle materie prime e generosità nelle porzioni. La cantina sposa bene il menu.
Piatti imperdibili: padellata di calamari con patate, olive taggiasche ed erbe aromatiche; spaghetti alle vongole; tagliolini all’uovo con ragù di triglia; fritto misto di pesce del golfo. Pesche al forno con amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: padellata di calamari con patate, olive taggiasche ed erbe aromatiche; spaghetti alle vongole; tagliolini all’uovo con ragù di triglia; fritto misto di pesce del golfo. Pesche al forno con amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
019692010
SITO WEB
Servizi
COPERTI
36 + 12
RIPOSO
lunedì
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)