La cucina piemontese è la grande protagonista di questa taverna della nostra predilezione, condotta con maestria dal cuoco-patron Ugo Fontanone, bravo a interpretare anche proposte di mare. A fare il resto è l’ambiente, con accoglienti sale interne che fanno sempre sentire come a casa. Una sosta del cuore.



Piatti imperdibili: lingua di vitello salmistrata; gamberi con crema di porri e barbabietola; agnolotti d’asino in salsa al Barbera; finanziera della tradizione; baccalà mantecato in tempura. Piemonte in bocca (5 sapori della tradizione in un solo peccato di gola)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Senza Pensieri a 30 euro; Menu Dodici a 55 euro (12 portate a mano libera)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte