Questa trattoria è diventata un modello e quindi un'istituzione. Piace l'ambiente, con le accoglienti sale interne che fanno sempre sentire come a casa. E qui, alla ricerca della finanziera tradizionale, si può apprezzare la cucina di Ugo Fontanone, chef e patron, che si muove abilmente tra le colline e il mare.

Piatti imperdibili: gamberi scottati, crema di ceci e seirass; lingua di vitello salmistrata; fusilloni di Gragnano broccoli e acciughe; gnocchi di patate e tomino di Melle su crema di zucca; filetto di maialino lardellato; finanziera tradizionale di Fra’ Fiusch. Semifreddo torrone e cioccolato; mousse cioccolato bianco e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Senza Pensieri a 40 euro; Menu Dodici a 65 euro (12 portate a mano libera)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato, domenica e festivi anche a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte