I tanti appassionati dell’enogastronomia valdostana trovano da sempre un punto di riferimento in questo ristorante che celebra al massimo i profumi e i sapori della tradizione. Merito di ingredienti di qualità tra cui spiccano le carni e le verdure, ma anche di preparazioni leggere e gustose. Da godersi in un ambiente semplice, dove si beve anche bene.


Piatti imperdibili: motzetta di bovino, cervo e lardo di Arnad riserva Maison Bertolin con pane ai fichi e noci, castagne sciroppate al miele; tagliatelle al ragù di cervo; trota alpina, tempura di ortaggi e salsa tzatziki; tartiflette di patate con formaggio cremoso, cipolla, guanciale affumicato e piccola misticanza. Soffice al rabarbaro e fragole con gelato fior di fiocca e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

mai

FERIE

maggio e ottobre o novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)