Da sempre una garanzia per gli amanti della cucina valdostana. Un ristorante dall’ambiente semplice, che valorizza al massimo le ricette della tradizione, forte di materie prime eccellenti tra cui spiccano le carni e le verdure. Cantina all’altezza.
Piatti imperdibili: motzetta di bovino, cervo e lardo di Arnad riserva Maison Bertolin con pane ai fichi e noci, castagne sciroppate al miele; tagliatelle al ragù di cervo; trota alpina, tempura di ortaggi e salsa tzatziki; chateaubriand; tartare del Pilier. Cake Pilier d’Angle; tarte tatin
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

mai

FERIE

maggio e ottobre o novembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)