Cucina o pizza? Nessuna delle due opzioni sarà una delusione. Perché i piatti di Antonietta sono elaborati con materie prime di qualità, secondo tradizione (ottimi la pasta fresca e le carni allo spiedo). Ma anche le pizze, preparate da Emiliano Aureli, già allievo dell’Università della Pizza di Molino Quaglia, denotano ricerca e passione.

Piatti imperdibili: stringozzo con cacio pepe e guanciale; cotolette di abbacchio fritte; pizza sensazione corsara (impasto soffice, prosciutto di Bassiano e burrata); pizza don frega (mortadella norcina, burrata, pistacchio di Bronte e olio al tartufo bianco). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 (60 in estate)

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in giugno e in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)