La cucina è il regno di Antonietta e di Emiliano, pizzaiolo già allievo dell'Università della Pizza di Molino Quaglia, che firmano un menu fra tradizione e contemporaneità, con piatti gustosi e ben fatti che indicano passione e grande rispetto nella lavorazione di materie prime di qualità.

Piatti imperdibili: stringozzo con cacio, pepe e guanciale; cotolette di abbacchio fritte; pizza sensazione corsara (impasto soffice, prosciutto di Bassiano e burrata); pizza don frega (mortadella norcina, burrata, pistacchio di Bronte e olio al tartufo bianco). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 (60 in estate)

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in giugno e in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)