Cucina o pizza? Nessuna delle due opzioni sarà una delusione. Perché i piatti di Antonietta sono elaborati con materie prime di qualità, secondo tradizione (ottimi la pasta fresca e le carni allo spiedo). Ma anche le pizze, preparate da Emiliano Aureli, già allievo dell’Università della Pizza di Molino Quaglia, denotano ricerca e passione.
Piatti imperdibili: stringozzo con cacio pepe e guanciale; cotolette di abbacchio fritte; pizza sensazione corsara (impasto soffice, prosciutto di Bassiano e burrata); pizza don frega (mortadella norcina, burrata, pistacchio di Bronte e olio al tartufo bianco). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: stringozzo con cacio pepe e guanciale; cotolette di abbacchio fritte; pizza sensazione corsara (impasto soffice, prosciutto di Bassiano e burrata); pizza don frega (mortadella norcina, burrata, pistacchio di Bronte e olio al tartufo bianco). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0765279279
Servizi
COPERTI
50 (60 in estate)
RIPOSO
lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
variabili in giugno e in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)