La cucina è il regno di Antonietta e di Emiliano, pizzaiolo già allievo dell'Università della Pizza di Molino Quaglia, che firmano un menu fra tradizione e contemporaneità, con piatti gustosi e ben fatti che indicano passione e grande rispetto nella lavorazione di materie prime di qualità.
Piatti imperdibili: stringozzo con cacio, pepe e guanciale; cotolette di abbacchio fritte; pizza sensazione corsara (impasto soffice, prosciutto di Bassiano e burrata); pizza don frega (mortadella norcina, burrata, pistacchio di Bronte e olio al tartufo bianco). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: stringozzo con cacio, pepe e guanciale; cotolette di abbacchio fritte; pizza sensazione corsara (impasto soffice, prosciutto di Bassiano e burrata); pizza don frega (mortadella norcina, burrata, pistacchio di Bronte e olio al tartufo bianco). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0765279279
Servizi
COPERTI
50 (60 in estate)
RIPOSO
lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
variabili in giugno e in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)