Pizza e cucina si alternano felicemente nel menu che Antonietta e il pizzaiolo Emiliano Aureli – già allievo dell’Università della Pizza di Molino Quaglia – elaborano utilizzando ingredienti di qualità, prestando fede da un lato alla cucina tradizionale, dall’altro a interpretazioni più contemporanee. Il risultato sono piatti a tutta gola, che denotano conoscenza e passione.


Piatti imperdibili: stringozzo con cacio, pepe e guanciale; cotolette di abbacchio fritte; pizza sensazione corsara (impasto soffice, prosciutto di Bassiano e burrata); pizza don frega (mortadella norcina, burrata, pistacchio di Bronte e olio al tartufo bianco). Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 (60 in estate)

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in giugno e in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)