Sara Sighel in cucina si muove con sicurezza e grande rispetto delle materie prime prodotte in azienda, trasformate in piatti ispirati alla tradizione gastronomica locale e accompagnati da una cantina interessante, con molte referenze biologiche e naturali. A fare il resto è il contesto: un luogo di pace immerso nella natura, dove ci si sente come a casa grazie a un’attenzione per ogni piccolo dettaglio.
Piatti imperdibili: flan di zucchine con crema di Trentingrana alla menta; gnocchetti al basilico con passata di pomodoro e formaggio di Maso Prener; spezzatino alla birra con polenta e crauti nostrani. Semifreddo alla meringa con frutti di bosco freschi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 4,5
Menu Degustazione a Filiera Trentina a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: flan di zucchine con crema di Trentingrana alla menta; gnocchetti al basilico con passata di pomodoro e formaggio di Maso Prener; spezzatino alla birra con polenta e crauti nostrani. Semifreddo alla meringa con frutti di bosco freschi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 4,5
Menu Degustazione a Filiera Trentina a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3495703243
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 15 (dehors)
RIPOSO
aperto nel weekend (previa prenotazione)
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
bm