È uno dei locali della nostra predilezione ed è una delle migliori tavole di mare d’Italia. Se molti in questi due anni difficili han ceduto qui, sulla qualità, non si è arretrato di un millimetro. E allora quando verrete godetevi la grandissima materia prima, che la cucina del giovane chef patron Stefano Radici, esalta con creazioni che sono autentico tripudio di profumi e colori. E poi gustatevi il servizio impeccabile che papà Franco assicura in sala con i collaboratori. Pregevole la selezione di vini con grandi e piccole cantine. Elegante la sala ampia e luminosa. Splendido il dehors per la bella stagione. Corona!

Piatti imperdibili: degustazione crudo di pesce secondo Stefano; frittelle di gamberi in tempura con asparagi di mare; gnocchi di patate con spada e crema di pistacchi; risotto Riserva San Massimo con asparagi e astice; astice alla catalana cotta; gran fritto di mare. Cremoso di gianduia con mandorle caramellate; gelati e sorbetti (di loro produzione)
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu 5 Proposte di Stefano a 75 euro; Menu 7 Proposte di Stefano a 95 euro; Menu Gourmet a 70 euro (bevande incluse)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)