La fama, meritata, di questo locale, si lega al rigore con cui da anni vengono selezionate le materie prime, di qualità eccezionale. Un must che, insieme all’eleganza degli ambienti e al talento in cucina, ha fatto di questo ristorante uno degli indirizzi della nostra predilezione e una delle migliori tavole di mare d’Italia. Nella sala elegante e luminosa, o nello splendido dehors nella bella stagione, sarete seguiti in modo impeccabile da papà Franco Radici, in sala con i suoi collaboratori. La cucina tutta profumi e colori di suo figlio Stefano, con i vini della pregevole selezione che custodisce etichette di grandi e piccoli produttori.

Piatti imperdibili: carpacci di pesce crudo; polpo saltato su vellutata di fave e salsa al pecorino; carbonara di mare; risotto Riserva San Massimo con asparagi e astice; astice alla catalana cotta; gran fritto di mare. Mattonella al kiwi con mandorle e cioccolato; gelati e sorbetti (di loro produzione)
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu 5 Proposte di Stefano a 75 euro; Menu 7 Proposte di Stefano a 95 euro; Menu Gourmet a 70 euro (bevande incluse)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)