Maurizio Quaranta interpreta in maniera schietta la cucina piemontese autentica, in questo bel locale sulla piazza centrale di Farigliano, impreziosito dal recente restyling. Cantina di livello e servizio impeccabile curato dalla simpatica e brava Sabrina Quaranta.

Piatti imperdibili: tortino di coste con la sua crema; agnolotti tradizionali ripieni di carne al fondo bruno; quaglia disossata farcita con salsiccia di vitello al forno. Cappuccino ghiacciato: semifreddo in tazza, parfait al caffè con spuma di latte e spolverata di cacao
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)