I fratelli La Rosa (Vito in cucina e Salvo in sala) portano avanti la tradizione di famiglia che vede questo ristorante in attività dal 1968, tappa golosa per chi vuole assaggiare una generosa e verace cucina di mare a cui si affiancano alcune proposte di terra. Il locale è ampio e accogliente, diviso in 2 sale, una delle quali per fumatori.
Piatti imperdibili: ripiddu nivicatu (riso al nero di seppia con ricotta fresca servito a forma di Etna); calamaro ripieno alla griglia; tortino di alici. Crostatina con crema e fragoline
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ripiddu nivicatu (riso al nero di seppia con ricotta fresca servito a forma di Etna); calamaro ripieno alla griglia; tortino di alici. Crostatina con crema e fragoline
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
095376400
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120
RIPOSO
lunedì; a cena nei festivi
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte