Questo è il regno dei fratelli La Rosa, che in uno spazio ampio e accogliente portano avanti una tradizione familiare iniziata nel 1968. Responsabile dell'accoglienza è Salvo, con Vito in cucina a dar vita a un'autentica e generosa cucina di mare, affiancata da qualche proposta di carne.
Piatti imperdibili: ripiddu nivicatu (riso al nero di seppia con ricotta fresca servito a forma di Etna); calamaro ripieno alla griglia; tortino di alici. Crostatina con crema e fragoline
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ripiddu nivicatu (riso al nero di seppia con ricotta fresca servito a forma di Etna); calamaro ripieno alla griglia; tortino di alici. Crostatina con crema e fragoline
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
095376400
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120
RIPOSO
lunedì; a cena nei festivi
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte