Ci sono i fratelli Mirko, Piero e Romolo Petracci al timone di questa bella pizzeria di Ascoli Piceno, che dal 1978 si fa conoscere per le sue pizze leggere, croccanti e digeribili, valorizzate da ingredienti stagionali e ricercati. Cantina essenziale, ma interessante, affiancata da una buona selezione di birre, anche artigianali. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: olive ascolane 1978; zucchine pastellate; pizza Margherita 2.0 (pomodoro Pera d'Abruzzo, stracciatella di burrata, emulsione di basilico fresco); Lady Dark (pancetta croccante, cavolo viola, burrata e granella di mandorle); Oltre il sentiero (impasto al padellino con farina di grano evolutivo, crema di porri, funghi porcini, tartufo nero dei Sibillini e nocciole Piemonte tostate); Sant'Emidio (salsa di pomodoro San Marzano bio, mozzarella di bufala campana, spicchi di pomodoro Pachino, alici siciliane, emulsione di basilico fresco)

Prezzo Medio Pizza 15 euro; Pizza Margherita a 6,50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 12 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)