Mirko Petracci gestisce con i suoi fratelli minori, Romolo e Piero, questa pizzeria radiosa, portando avanti la tradizione di suo padre, che rilevò l'attività nel 1978. Il segreto del successo delle sue pizze è presto detto: impasti leggeri, croccanti e digeribili, impreziositi da topping ricercati e realizzati con ingredienti sapientemente scelti da varie parti d'Italia, secondo la stagione. C’è un menu dedicato interamente alle pizze Margherita. La carta dei vini non è ampia ed è abbinata a una selezione di birre, anche artigianali. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: Norma (salsa di pomodori, melanzane fritte, basilico e ricotta salata); stai fresco! (crema di zucchine, maialino aromatizzato all’anice verde di Castignano e salsa bernese alle mandorle); romanzo padano (tagliata di manzo cbt su fonduta di Grana Padano 24 mesi, pesto di rucola e mandorle; Margherita 2.0 (pomodoro Pera d’Abruzzo, stracciatella di burrata, emulsione di basilico fresco). Tiramisù al pistacchio; crema catalana

Prezzo Medio Pizza 12 euro; Pizza Margherita a 6,50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 12 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)