Trattoria rustica di nome e di fatto, nel senso migliore di questo termine: la cucina di Carmela infatti è schietta, gustosa, decisamente di impronta tradizionale, mentre Gaetano Tilaro è un maestro dell’accoglienza. Cantina territoriale e rapporto prezzo felicità decisamente conveniente.
Piatti imperdibili: caponatina; pasta con mollica e finocchietto; 'la rustica' pasta con aglio, peperoncino, pomodoro, basilico e olive nere; polpettone alla ennese; coniglio alla cacciatora; trippa alla parmigiana. Cannolo siciliano; semifreddo alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 8; Secondi piatti 9; Dolci 4
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: caponatina; pasta con mollica e finocchietto; 'la rustica' pasta con aglio, peperoncino, pomodoro, basilico e olive nere; polpettone alla ennese; coniglio alla cacciatora; trippa alla parmigiana. Cannolo siciliano; semifreddo alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 8; Secondi piatti 9; Dolci 4
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
093525522
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
domenica
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 28
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)