Il pesce freschissimo, proveniente dalle vicine Scoglitti e Donnalucata, viene lavorato e riproposto in ricette collaudate e di gusto che vanno d’accordo con i vini della cantina. Nel locale si sta bene, curato in ogni dettaglio.

Piatti imperdibili: manzo speziato con verdure croccanti e polvere di olive nere; tagliolini con tartufo Ibleo e gambero rosso; cernia con datterino e basilico; carne con funghi locali; pizza ragusana con grani antichi siciliani. Namelaka limone e basilico
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione Carne a 40 euro (5 portate); Menu Degustazione Mare a 50 euro (5 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0932604081

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte