Il pesce freschissimo, proveniente dalle vicine Scoglitti e Donnalucata, viene lavorato e riproposto in ricette collaudate e di gusto che vanno d’accordo con i vini della cantina. Nel locale si sta bene, curato in ogni dettaglio.
Piatti imperdibili: manzo speziato con verdure croccanti e polvere di olive nere; tagliolini con tartufo Ibleo e gambero rosso; cernia con datterino e basilico; carne con funghi locali; pizza ragusana con grani antichi siciliani. Namelaka limone e basilico
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione Carne a 40 euro (5 portate); Menu Degustazione Mare a 50 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: manzo speziato con verdure croccanti e polvere di olive nere; tagliolini con tartufo Ibleo e gambero rosso; cernia con datterino e basilico; carne con funghi locali; pizza ragusana con grani antichi siciliani. Namelaka limone e basilico
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione Carne a 40 euro (5 portate); Menu Degustazione Mare a 50 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0932604081
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 46
CARTE DI CREDITO
tutte