C’è la quinta generazione al timone di questa realtà che ha superato ampiamente il secolo di storia. Un riferimento per il territorio grazie alla sua filosofia vincente e a una cucina rispettosa delle stagioni, con piatti che Alessio, Adriana, Sara e Francesca interpretano con passione ed esperienza. Ma, sono tanti i plus di questo locale, che può contare su un servizio estremamente cordiale, una cantina sempre in aggiornamento e un conto che fa spuntare il sorriso. In ultimo, ma non per importanza, la possibilità di pernottare in una delle 6 camere a disposizione degli ospiti.


Piatti imperdibili: uovo poché, crema di piselli e piselli glassati; bignè caldi con vellutata di tartufo nero; risotto con le spugnole; ravioli di anatra, fondo di cottura e fonduta di raschera piemontese; faraona al cartoccio con asparagi glassati e mimosa d’uova; bocconcini di vitello con tartufo nero su crema di zucchine spinaci croccanti, maionese di mele e curry. Fiordilatte al caramello e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)