C’è la quinta generazione al timone di questa realtà che ha superato ampiamente il secolo di storia. Un riferimento per il territorio grazie alla sua filosofia vincente e a una cucina rispettosa delle stagioni, con piatti che Alessio, Adriana, Sara e Francesca interpretano con passione ed esperienza. Ma, sono tanti i plus di questo locale, che può contare su un servizio estremamente cordiale, una cantina sempre in aggiornamento e un conto che fa spuntare il sorriso. In ultimo, ma non per importanza, la possibilità di pernottare in una delle 6 camere a disposizione degli ospiti.
Piatti imperdibili: uovo poché, crema di piselli e piselli glassati; bignè caldi con vellutata di tartufo nero; risotto con le spugnole; ravioli di anatra, fondo di cottura e fonduta di raschera piemontese; faraona al cartoccio con asparagi glassati e mimosa d’uova; bocconcini di vitello con tartufo nero su crema di zucchine spinaci croccanti, maionese di mele e curry. Fiordilatte al caramello e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: uovo poché, crema di piselli e piselli glassati; bignè caldi con vellutata di tartufo nero; risotto con le spugnole; ravioli di anatra, fondo di cottura e fonduta di raschera piemontese; faraona al cartoccio con asparagi glassati e mimosa d’uova; bocconcini di vitello con tartufo nero su crema di zucchine spinaci croccanti, maionese di mele e curry. Fiordilatte al caramello e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
053284098
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)