Approdo sicuro in cui la buona cucina d'antica memoria accompagna una serena sosta a tavola, resa possibile dall’atmosfera informale e non artefatta da trattoria familiare e dal servizio cortese e attento. Lo chef e patron Lorenzo è autore di un menu in cui mare e terra appagano il gusto di tutti, mentre la carta dei vini strizza l’occhio al territorio, con qualche presenza fuori regione.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; baccalà in tempura; tortelli di gamberi e burrata su crema di zucchine e Parmigiano; agnolotti del plin; branzino al cartoccio; bollito misto di pesce controfiletto di vitello. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0119412528

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì, domenica a cena; a pranzo aperto solo domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)