Lo chef e patron Lorenzo è autore di un menu in cui mare e terra appagano il gusto di tutti, mentre la carta dei vini strizza l’occhio al territorio, con qualche presenza fuori regione. Un approdo sicuro in cui la buona cucina d'antica memoria accompagna una serena sosta a tavola, resa possibile dall’atmosfera informale e non artefatta da trattoria familiare. Servizio cortese e attento.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; baccalà in tempura; tortelli di gamberi e burrata su crema di zucchine e Parmigiano; agnolotti del plin; branzino al cartoccio; bollito misto di pesce controfiletto di vitello. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; baccalà in tempura; tortelli di gamberi e burrata su crema di zucchine e Parmigiano; agnolotti del plin; branzino al cartoccio; bollito misto di pesce controfiletto di vitello. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0119412528
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì, domenica a cena; a pranzo aperto solo domenica
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)