Approdo sicuro in cui la buona cucina d'antica memoria accompagna una serena sosta a tavola, resa possibile dall’atmosfera informale e non artefatta da trattoria familiare e dal servizio cortese e attento. Lo chef e patron Lorenzo è autore di un menu in cui mare e terra appagano il gusto di tutti, mentre la carta dei vini strizza l’occhio al territorio, con qualche presenza fuori regione.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; baccalà in tempura; tortelli di gamberi e burrata su crema di zucchine e Parmigiano; agnolotti del plin; branzino al cartoccio; bollito misto di pesce controfiletto di vitello. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; baccalà in tempura; tortelli di gamberi e burrata su crema di zucchine e Parmigiano; agnolotti del plin; branzino al cartoccio; bollito misto di pesce controfiletto di vitello. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0119412528
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì, domenica a cena; a pranzo aperto solo domenica
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)