Proposte tradizionali di terra e di mare, ma anche specifici percorsi che guardano all’Oriente sono protagonisti nella carta curata da Anna, coadiuvata dai figli Andrea e Marcello, in questa affascinante location: un convento del XV secolo.
Piatti imperdibili: polpo arrostito, burrata pugliese, piselli e fave tostate; orecchiette, cime di rapa e colatura di alici di Cetara; orata alla pugliese, patata, pomodorino e olive nere locali. Zeppola di lievito madre, crema pasticcera al limone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Tradizione a 45/50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo arrostito, burrata pugliese, piselli e fave tostate; orecchiette, cime di rapa e colatura di alici di Cetara; orata alla pugliese, patata, pomodorino e olive nere locali. Zeppola di lievito madre, crema pasticcera al limone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Tradizione a 45/50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0884708048
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30
RIPOSO
lunedì; mai da giugno a ottobre
FERIE
da novembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 34
CARTE DI CREDITO
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