Il pesce fresco la fa da padrone in questo locale che, oltre a essere ristorante, è anche gastronomia. La carta menu è essenziale, come deve essere per un posto aperto solo a pranzo, e cambia settimanalmente anche in base al pescato e alla stagionalità. Ambiente moderno e raffinato.
Piatti imperdibili: polpo scottato con crema di patate e limone; gnocchi fatti in casa con crema di acciughe e gamberi; ombrina boccadoro su crema di ceci. Panna cotta al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo scottato con crema di patate e limone; gnocchi fatti in casa con crema di acciughe e gamberi; ombrina boccadoro su crema di ceci. Panna cotta al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3472419443
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)