Tecnica e grande attenzione alla materia prima sono il biglietto da visita di Andrea Canton, che firma piatti caratterizzati da gusti nitidi e decisi. In sala, Marco Canton e Pier Dal Mas vi accompagneranno nella scelta dei vini. Per chi desidera concedersi una sosta più veloce e informale c’è anche l’Osteria attigua al ristorante, con un’ottima proposta di piatti tipici friulani.
Piatti imperdibili: scampi con cous cous di cavolfiore e salsa d’ostrica; tortelli di pernice con crema di zucca e cioccolato amaro; trancio di branzino di mare con amaranto e ristretto di olive nere. Composta di ananas con spuma al cocco, sorbetto al frutto della passione e meringa croccante.
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 85 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

25 + 100 (banchetti) + 15

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; aperto solo a cena e domenica a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio; luglio

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)