Andrea Canton è un artista della cucina: partendo da materie prime d’eccellenza, prevalentemente locali, dà vita a piatti di squisita armonia, buonissimi da mangiare, ma così belli da vedere che è quasi un peccato toccare. Il tutto si esalta con i vini della cantina, curata da bravi Marco Canton e Pier Dal Mas. Per una sosta più informale, attigua al ristorante, c’è l’Osteria, con un’eccellente offerta di pietanze tipiche friulane.

Piatti imperdibili: granseola, spuma di asparagi bianchi e polvere alla liquirizia; capesante grigliate, crema di pisellini e olio alla menta; risotto agli asparagi bianchi, salsa d’ostrica e lime; spaghettoni aglio, olio e ricci di mare; anguilla alla brace, crema di cannellini, alloro; lombo di vitello, asparagi verdi, salsa alle mandorle. Mela su mela: consistenza di mela, pinoli, uvetta, e granita di mela e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 19; Secondi piatti 29; Dolci 12
Menu Degustazione a 100 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

25 + 100 (banchetti) + 15

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; aperto solo a cena e domenica a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio; luglio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)