Un locale moderno, accogliente e caldo, con tavoli ben distanziati e un intimo e curato spazio esterno, ideale anche per cerimonie e banchetti. In cucina, il talentuoso chef Andrea Canton crea piatti armoniosi e deliziosi utilizzando ingredienti locali e di alta qualità. La carta dei vini, 'scritta' da Marco Canton e Pier Dal Mas, accompagna perfettamente i piatti. Accanto al ristorante si trova l'Osteria, che propone piatti tipici friulani.
Piatti imperdibili: granseola con spuma di asparagi bianchi e polvere di liquirizia; zuppetta di molluschi e crostacei; gnocchi al papavero, scampi e la loro busara; risotto al quinto quarto di seppia e polvere di liquirizia; rombo alla brace, polvere d’alghe e salsa all’erba del pepe; filetto di Scottona con salsa all’aceto di fiori di sambuco. Fiocco di neve (meringa, cremoso al caramello, spuma, gelato di capra e bergamotto)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 14
Menu Degustazione a 120 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: granseola con spuma di asparagi bianchi e polvere di liquirizia; zuppetta di molluschi e crostacei; gnocchi al papavero, scampi e la loro busara; risotto al quinto quarto di seppia e polvere di liquirizia; rombo alla brace, polvere d’alghe e salsa all’erba del pepe; filetto di Scottona con salsa all’aceto di fiori di sambuco. Fiocco di neve (meringa, cremoso al caramello, spuma, gelato di capra e bergamotto)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 14
Menu Degustazione a 120 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
043491005
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 100 (banchetti) + 15
RIPOSO
domenica a cena, lunedì e martedì; aperto solo a cena e domenica a pranzo
FERIE
2 settimane in gennaio; luglio
PREZZO MEDIO
Euro 99
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)