Andrea Canton è un artista della cucina e i suoi piatti sono quadri nitidi e decisi, caratterizzati da una grande tecnica e da un’attenzione speciale per le materie prime. Ad accompagnarli una selezione altrettanto intelligente di vini, illustrata in sala dai bravi Marco Canton e Pier Dal Mas. Chi cerca una sosta più veloce e informale può fare riferimento all’Osteria attigua al ristorante, con un’eccellente offerta di pietanze tipiche friulane.

Piatti imperdibili: crudo e cotto di scampi con melanzane e in infuso alla menta; lingua di vitello da noi salmistrata con sorbetto di rapa rossa e rafano; tortelli d’agnello con spuma di cavolfiore, pesto e olive nere; petto di faraona con salsa al timo e funghi di bosco; cernia brasata con pomodorini gialli, olive Taggiasche e capperi. Gelato di riso e lemongrass, spuma al cocco, caramello salato e riso croccante
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 85 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

25 + 100 (banchetti) + 15

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; aperto solo a cena e domenica a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio; luglio

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)