Locale contemporaneo, accogliente e caldo con tavoli ben distanziati e uno spazio esterno intimo e curato che rende la location ideale anche per cerimonie e banchetti. In cucina Andrea Canton è il talentuoso chef che crea piatti armoniosi e deliziosi utilizzando ingredienti locali di alta qualità. Così la carta è un invito ad assaggiare tutto. La cantina curata da Marco Canton e Pier Dal Mas accompagna perfettamente i piatti. Accanto c'è l'Osteria con piatti friulani tipici.

Piatti imperdibili: tonno con asparagi allo zenzero; lumache alle erbe aromatiche e guanciale; gnocchi di papavero, polline e ristretto amaro alle erbe; risotto al quinto quarto di seppia; anguilla alla brace, il suo fondo e polvere d'alloro. Cialdine all'amaranto con crema namelaka e sorbetto al mandarino
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu Degustazione a 110 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

25 + 100 (banchetti) + 15

RIPOSO

domenica a cena, lunedì e martedì; aperto solo a cena e domenica a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio; luglio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)