Cucina d’artista, è quella di Andrea Canton: la sua tavolozza sono le materie prime in prevalenza locali, che trasforma in piatti di squisita armonia e scenografiche presentazioni. Ad accompagnarli, una cantina notevole, curata dai bravi Marco Canton e Pier Dal Mas. Per una sosta più informale, attigua al ristorante, c’è l’Osteria, con un’eccellente offerta di pietanze tipiche friulane.
Piatti imperdibili: mazzancolle, ricci, ricotta e limone; morchelle, midollo, santoreggia e crema di fagioli bianchi; bavette d’orzo con salsa alla mandorla amara e tartara d’orata al mandarino; gnocchi di patate gratinati con lumache e salsa all’aglio orsino; anguilla leggermente affumicata con patate al limone. Come fosse un Hugo: granita alla menta e lime, gelato al sambuco, soffice al prosecco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 19; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

25 + 100 (banchetti) + 15

RIPOSO

domenica a cena, lunedì; aperto solo a cena e domenica a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio; luglio

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)