La Fiorida in questi anni si è conquistata la fama di punto di riferimento del gusto della Valtellina. Nata dal sogno di Plinio Vanini, imprenditore di successo, oggi è un’azienda agricola che alleva, produce e vende nel fornito spaccio, prodotti caseari, macella, accoglie ospiti, ha una beauty farm, fattoria didattica e area business. Il tutto seguendo le regole di rispetto ambientale e degli animali allevati. In questo gioiello da più di un decennio c’è anche un ristorante di classe, in una stüa valtellinese tutta in legno di cembro, dove va in scena l’alta cucina contemporanea di chef Gianni Tarabini, con cui vivrete una cena impeccabile sotto tutti i punti di vista, dalla preparazione dei piatti, alla mise en place, alla scelta dei vini fino all’attento e cordiale servizio.

Piatti imperdibili: trota fario in carpione, cialda di mais, aceto, rapa rossa, foglie di sedano, germogli di carota; gnocco con patate di montagna e con cuore di Bitto, burro montato, misultìn del Lario e scorzette di limone; coniglio alla cacciatora, ripieno al tartufo estivo, salsa ai funghi, osmosi di pomodoro e lattuga; cervo: lombo, mirtilli dei nostri filari, spezie, verdure dell'orto. Alpe Olano (soffice di mais al latte cagliato di Bruna Alpina, gemme di abete, frutti di sottobosco)

Menu Le Origini a 125 euro (4 portate); Menu Le Stagioni a 150 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0342680846

Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica, lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)