Plinio Vanini, perso il padre, è dovuto crescere in fretta e, avviata una attività imprenditoriale, ha avuto un grande successo. Aveva un sogno. Lo ha realizzato dando vita a La Fiorida, che ha nel ristorante La Preséf (la mangiatoia), il suo fiore all’occhiello. Da quest’anno si sceglie solo il menu degustazione e tra arredi in legno cembro e fieno, con oggetti della memoria alle pareti, in un’atmosfera da stüa valtellinese, si gusta l’alta cucina italiana di chef Gianni Tarabini.
Piatti imperdibili: mousse di zucchine, yogurt, caviale di lago e estratto alla lattuga; gnocco con patate di montagna e con cuore di Bitto, burro montano, missoltini del Lario e scorzette di limone; pernice cacciata maturata nella cera d’api, salsa di lumache, cuore di insalata ai frutti di bosco, gelato al miele millefiori di montagna e pappa reale; trota salmonata della Val Masino, zuppetta di scarola, insalata di bietole, fichi. Schiuma di latte al caramello e gelato al Maldon
Menu Radici a 99 euro (4 portate); Menu a Mano Libera a 110 euro (6 portate); Menu Sensazione a 125 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mousse di zucchine, yogurt, caviale di lago e estratto alla lattuga; gnocco con patate di montagna e con cuore di Bitto, burro montano, missoltini del Lario e scorzette di limone; pernice cacciata maturata nella cera d’api, salsa di lumache, cuore di insalata ai frutti di bosco, gelato al miele millefiori di montagna e pappa reale; trota salmonata della Val Masino, zuppetta di scarola, insalata di bietole, fichi. Schiuma di latte al caramello e gelato al Maldon
Menu Radici a 99 euro (4 portate); Menu a Mano Libera a 110 euro (6 portate); Menu Sensazione a 125 euro (7 portate)
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