È il sogno realizzato della giovinezza di un grande imprenditore, Plinio Vanini, che dopo aver avuto successo con attività imprenditoriale in un altro campo, ha dato alla sua terra un angolo di paradiso: La Fiorida, al cui interno c’è La Preséf (la mangiatoia). Questo ristorante è il palcoscenico di chef Gianni Tarabini. In tavola menu degustazione di alta cucina italiana, che valorizza stagionalità e territorio, in un contesto pieno di charme con arredi in legno cembro e fieno, oggetti della memoria alle pareti, atmosfera da stüa valtellinese.
Piatti imperdibili: patata nella cenere, crème fresh, erba cipollina e il suo crumble; gnocco con patate di montagna e con cuore di Bitto, burro montano, missoltini del Lario e scorzette di limone; cervo lombo mirtilli spezie e verdure dell’orto; lavarello insalata all’aceto di lampone crema di caprino salsa affumicata. Cioccolato e ciliegie
Menu Radici a 99 euro (4 portate); Menu a Mano Libera a 110 euro (6 portate); Menu Sensazione a 125 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: patata nella cenere, crème fresh, erba cipollina e il suo crumble; gnocco con patate di montagna e con cuore di Bitto, burro montano, missoltini del Lario e scorzette di limone; cervo lombo mirtilli spezie e verdure dell’orto; lavarello insalata all’aceto di lampone crema di caprino salsa affumicata. Cioccolato e ciliegie
Menu Radici a 99 euro (4 portate); Menu a Mano Libera a 110 euro (6 portate); Menu Sensazione a 125 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0342680846
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
domenica, lunedì e martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 110
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)