Da La Pobbia 1850, locale gestito con passione da più di 80 anni dalla famiglia Anzaghi, sebbene siate nei pressi di viale Certosa, la città sembrerà lontana. L’atmosfera è gioiosa e negli spazi ampi del ristorante si gustano le specialità della cucina milanese, o le proposte di mare che completano il menu. Il servizio è professionale e preciso. In cantina i grandi classici.
Piatti imperdibili: cotechino con la mostarda; pescetti in carpione; mondeghili con la salsa verde; risotto giallo con ossobuco; costoletta di vitello; la trippa alla milanese; i rognoni trifolati coi funghi. Zabaione con le paste
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate); Business Lunch di Pesce e di Carne a 20/25 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cotechino con la mostarda; pescetti in carpione; mondeghili con la salsa verde; risotto giallo con ossobuco; costoletta di vitello; la trippa alla milanese; i rognoni trifolati coi funghi. Zabaione con le paste
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate); Business Lunch di Pesce e di Carne a 20/25 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0238006641
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica; lunedì a cena
FERIE
20 gg in agosto; dal 24/12 al 6/1
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte