Panorama unico al mondo che apre sui Faraglioni di Capri, mentre dalla cucina escono senza sosta piatti della migliore tradizione campana realizzati con materie prime fresche e di qualità. Nostra sosta del cuore anche per l’attenzione nei confronti di intolleranti e celiaci.

Piatti imperdibili: baccalà alla griglia; pasta fresca con vongole e fiori di zucchine; tagliolino al nero di seppia con pomodorini gialli seppie e pistacchi; scarola olive pinoli, capperi e uvetta; pezzogna all’acqua pazza. Torta di mele, torta caprese; crostata di ricotta e limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 36

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)