Sulla magnifica terrazza con prospettiva mozzafiato sui Faraglioni di Capri, piatti radiosi nel solco della più autentica tradizione campana, che valorizzano materie prime di altissima qualità. Anche piatti per celiaci. Sosta del cuore.
Piatti imperdibili: baccalà alla griglia; alici fritte; pasta fresca con vongole e fiori di zucchine; tagliolino al nero di seppia con pomodorini gialli seppie e pistacchi; peperoni fritti con pomodori scarola uvette e pinoli; pezzogna all’acquapazza. Crostata di ricotta e pere
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà alla griglia; alici fritte; pasta fresca con vongole e fiori di zucchine; tagliolino al nero di seppia con pomodorini gialli seppie e pistacchi; peperoni fritti con pomodori scarola uvette e pinoli; pezzogna all’acquapazza. Crostata di ricotta e pere
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0818377827
SITO WEB
COPERTI
90 + 36
RIPOSO
martedì da ottobre ad aprile; mai in estate
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 56
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)