Non finisce mai di stupire questa Piana, nostro indirizzo del cuore. Vi aspetta all’interno di una bella corte lombarda, con le sue salette romantiche e la splendida veranda. L’anima di questo ristorante è Gilberto Farina, chef patron che ha fatto del locale un baluardo di eccellenza, con due piatti formidabili che valgono il viaggio, ossia la cassoeula (la migliore in assoluto!) e i formaggi (frutto della sua ricerca appassionata fatta sacrificando giorni di riposo e salendo in malghe e alpeggi). Con 'Un Asporto da Chef', è fruibile il servizio take away o delivery e poi spazio vendita adiacente al ristorante con i prodotti di filiera che si degustano. Nella locanda una junior suite (www.locandalapiana.it) per chi desidera fermarsi. Da guinness il rapporto qualità/prezzo!

Piatti imperdibili: lonzino di fico lardo alle erbe, croccante integrale ai semi misti e gel di Lambrusco Mantovano; paté di fegatini di pollo al Marsala, pan brioche ai cereali e composta di mele; tagliatelle e 'misultitt' (piatto del Buon Ricordo); risotto al salto alla milanese; mondeghili con purea; spaccato di agnellone Brianzolo glassato alle erbe aromatiche; cassoeula; trippa; bollito misto; formaggi. Torta La Piana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Asparago Rosa a 40 euro; Menu Bollito Misto a 40 euro; Menu Prodotti Stagionali a 40 euro; Menu Buon Ricordo a 45 euro (piatto decorativo in omaggio)



Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dall'1 al 15/1; dal 16 al 30/8

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)