Milano e la Lombardia della gola vi aspettano qui, alla Pesa, che Fabio Paolini e GianMarco Senna, imprenditori di successo, anno dopo anno hanno fatto crescere, facendone “La” trattoria milanese della città, ambientata nella sala più ampia, nella saletta raccolta e nel bel dehors. Ai tavoli con le tovaglie a scacchi, sarete seguiti da Mido Mathias, impeccabile direttore di sala, mentre Isabella Cera, nuova cuoca talentuosa dal sorriso sereno e dal carisma da condottiera, prepara i piatti della tradizione lombarda, e italiana, eseguiti con tecnica e fantasia. È sosta del cuore.

Piatti imperdibili: mondeghili con salsa in agrodolce leggermente piccante; vitello tonnato; risotto alla Milanese (anche con ossobuco); costoletta alla Milanese con patate al forno; rognoncino; trippa; cassoeula tradizionale; tonno di coniglio marinato in olio evo; seppie in insalata con pomodori datterini rossi e gialli cetrioli e chips di bacon. Mousse al cioccolato con croccante di frutta secca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Tradizione a 35 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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TELEFONO

0236514525

COPERTI

60 + 15

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)