Il miglior risotto alla milanese, pre e post Covid, lo abbiamo gustato qui, in questa trattoria autentica, aperta dal 1902, che i titolari, Fabio Paolini e GianMarco Senna, imprenditori di successo hanno fatto crescere, facendone “Il” baluardo della milanesità gastronomica. Nella sala più ampia, nella saletta raccolta e nel bel dehors. Seguiti nel servizio dalla brava e sorridente Nina Giamboi. I piatti della tradizione lombarda, e italiana, eseguiti con tecnica e creatività da Isabella Cera, cuoca di grande valore. È sosta del cuore!

Piatti imperdibili: mondeghili con salsa in agrodolce leggermente piccante; vitello tonnato; risotto alla milanese (anche con ossobuco); costoletta alla milanese con patate al forno; rognoncino; trippa; cassoeula tradizionale; lingua di vitello caramellata all’aceto balsamico con purea di patate; seppie in insalata con pomodori datterini rossi e gialli cetrioli e chips di bacon. Mousse al cioccolato con croccante di frutta secca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0236514525

COPERTI

60 + 15

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)