È una certezza da anni questo ristorante, che vi aspetta in un palazzo storico, che si affaccia su piazza della Motta. L’accoglienza è cordiale, il servizio attento, l’ambiente elegante. Il fiore all’occhiello restano i piatti dello chef Simone De Martin, che firma una golosa cucina di mare, con pasta, pasticceria e pane tutto fatto in casa. E per chi ama il vino, sono 250 le etichette in cantina!
Piatti imperdibili: gran piatto di crudité con scampi e ostriche; taglierino al nero di seppia e carbomare di ricci; triglia di scoglio spinata, farcita con porri. Mousse al cioccolato fondente e rum con croccantino all’arancia e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 12
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gran piatto di crudité con scampi e ostriche; taglierino al nero di seppia e carbomare di ricci; triglia di scoglio spinata, farcita con porri. Mousse al cioccolato fondente e rum con croccantino all’arancia e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 12
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0332231183
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
dall’1 al 31/8
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte