È una certezza da anni questo ristorante, che vi aspetta in un palazzo storico, che si affaccia su piazza della Motta. L’accoglienza è cordiale, il servizio attento, l’ambiente elegante. Il fiore all’occhiello restano i piatti dello chef Simone De Martin, che firma una golosa cucina di mare, con pasta, pasticceria e pane tutto fatto in casa. E per chi ama il vino, sono 250 le etichette in cantina!

Piatti imperdibili: gran piatto di crudité con scampi e ostriche; taglierino al nero di seppia e carbomare di ricci; triglia di scoglio spinata, farcita con porri. Mousse al cioccolato fondente e rum con croccantino all’arancia e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 12

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0332231183

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

dall’1 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte