In una posizione incantevole, affacciata sulla Val di Cecina, Tommaso Vatti propone le sue pizze contemporanee, realizzate con pasta madre e farine Petra di Molino Quaglia. I topping a base di ingredienti locali e a 'km vero' rendono queste pizze un'esperienza di gusto autentica e genuina, sempre in divenire. Autoctono è invece il forno artigianale con bottega, dove acquistare tutti i loro prodotti.

Piatti imperdibili: pizza degustazione al prosciutto di Cinta Senese; pizza degustazione con girello di Chianina, cipolla sotto cenere, mozzarella fiordilatte, crumble di pane all’olio extravergine; pizza degustazione al cinghiale sfilettato alla maremmana; pizza degustazione tartare di Chianina con burrata pugliese, salsa verde e cristalli di sale. Biscotti e pasticceria secca
Prezzi medi: Antipasti 9; Dolci 8
Prezzo Medio Pizza 12 euro; Pizze Gourmet a 30 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)