In una posizione incantevole, affacciata sulla Val di Cecina, Tommaso Vatti propone le sue pizze contemporanee, realizzate con pasta madre e farine Petra di Molino Quaglia. I topping a base di ingredienti locali e a 'km vero' rendono queste pizze un'esperienza di gusto autentica e genuina, sempre in divenire. Autoctono è invece il forno artigianale con bottega, dove acquistare tutti i loro prodotti.
Piatti imperdibili: pizza degustazione al prosciutto di Cinta Senese; pizza degustazione con girello di Chianina, cipolla sotto cenere, mozzarella fiordilatte, crumble di pane all’olio extravergine; pizza degustazione al cinghiale sfilettato alla maremmana; pizza degustazione tartare di Chianina con burrata pugliese, salsa verde e cristalli di sale. Biscotti e pasticceria secca
Prezzi medi: Antipasti 9; Dolci 8
Prezzo Medio Pizza 12 euro; Pizze Gourmet a 30 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pizza degustazione al prosciutto di Cinta Senese; pizza degustazione con girello di Chianina, cipolla sotto cenere, mozzarella fiordilatte, crumble di pane all’olio extravergine; pizza degustazione al cinghiale sfilettato alla maremmana; pizza degustazione tartare di Chianina con burrata pugliese, salsa verde e cristalli di sale. Biscotti e pasticceria secca
Prezzi medi: Antipasti 9; Dolci 8
Prezzo Medio Pizza 12 euro; Pizze Gourmet a 30 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0577790717
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60
RIPOSO
martedì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)