In un contesto suggestivo, con affaccio esclusivo sulla val di Cecina, Tommaso Vatti propone le sue pizze contemporanee con cinque diverse tipologie di impasti, realizzati con pasta madre e farine Petra di Molino Quaglia, usando topping a base di ingredienti locali e a 'km vero'. Sempre nell’ottica della filiera corta, mettete in conto una tappa da Autoctona, il forno artigianale con bottega a chilometro zero dove acquistare tutti i loro prodotti.



Piatti imperdibili: pizza degustazione al prosciutto di Cinta Senese; pizza degustazione con coniglio in porchetta, lardo di Cinta Senese e fiori di finocchio; pizza degustazione al cinghiale sfilettato alla maremmana; pizza degustazione tartare di Chianina con burrata pugliese, salsa verde e cristalli di sale. Biscotti e pasticceria secca
Prezzi medi: Antipasti 9; Dolci 8
Prezzo Medio Pizza 8,50 euro; Pizze Gourmet 16 euro; Degustazione Pizza da 17/38 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0577790717

Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)