Look e menu completamente rinnovati, per questo ristorante che resta un pilastro della cucina internazionale grazie al genio di Heinz Beck. Al nono piano dell'hotel Rome Cavalieri, in un ambiente accogliente e luminoso, ridisegnato con linee armoniose ispirandosi ai materiali tipici della Capitale, dal travertino alla terracotta, lo chef declina una proposta sempre più rispettosa dell'ambiente, nel segno della sostenibilità. Il risultato si traduce in piatti dai sapori nuovi e intensi, con una particolare attenzione per il mondo vegetale. Un'esperienza unica, valorizzata da una cantina divisa in due volumi e da un servizio che coccola gli ospiti con un'attenzione rara. Grandioso.
Piatti imperdibili: animella di vitello con bieta e nocciole affumicate; foie gras d'anatra con composta di ciliegie; spaghetti con acqua di pomodoro, vongole veraci e salsa di basilico e prezzemolo; fagottelli La Pergola; triglia con consistenza di peperone dolce; piccione con cuore di porro grigliato e crema di pop corn. Composizione di pesche, amaretto e pepe
Prezzi medi: Antipasti 69; Primi piatti 70; Secondi piatti 85; Dolci 30
Menu Degustazione a 295 euro (7 portate), a 350 euro (10 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa
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Piatti imperdibili: animella di vitello con bieta e nocciole affumicate; foie gras d'anatra con composta di ciliegie; spaghetti con acqua di pomodoro, vongole veraci e salsa di basilico e prezzemolo; fagottelli La Pergola; triglia con consistenza di peperone dolce; piccione con cuore di porro grigliato e crema di pop corn. Composizione di pesche, amaretto e pepe
Prezzi medi: Antipasti 69; Primi piatti 70; Secondi piatti 85; Dolci 30
Menu Degustazione a 295 euro (7 portate), a 350 euro (10 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa
TELEFONO
0635092152
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
3 settimane in agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 250
CARTE DI CREDITO
tutte