Immaginate di poter cenare con vista sulla Cupola di San Pietro... siete in questo ristorante, al settimo piano dell’hotel Rome Cavalieri, dove potrete vivere una serata indimenticabile grazie alla cucina di un genio come Heinz Beck e le attenzioni del personale. Conto sostenuto per una sosta impossibile da scordare.
Piatti imperdibili: gambero rosso su quinoa con salsa al curry e scorzanera liofilizzata; bufalo marinato con radici ed estratto di spinaci; fagottelli 'La Pergola'; risotto alla 'scapece' con calamaretti e zafferano; filetto di spigola e taccole ai profumi di mentuccia selvatica; costata di manzo con consistenze di verdure. Crema di ricotta al marzapane, soffice al pistacchio e sorbetto all’arancia candita
Prezzi medi: Antipasti 62; Primi piatti 66; Secondi piatti 82; Dolci 30
Menu Degustazione a 250 euro (7 portate), a 290 euro (10 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa
TELEFONO

0635092152

COPERTI

55

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

3 settimane in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 215

CARTE DI CREDITO

tutte