Heinz Beck firma ogni suo piatto con mano geniale, forte di una tecnica calibratissima e in continuo aggiornamento. Cantina e servizio sono al top, così come la posizione: dal settimo piano dell’hotel Hilton la vista sul Cupolone è un’esperienza che incanta.

Piatti imperdibili: fegato grasso d’anatra con pesche e funghi; calamaro ripieno ai gobetti su infuso di crostacei tostati con cime di rapa; tortelli, scorzanera e tartufo nero; spaghetti all’acqua di pomodoro con tartufi di mare e salsa di basilico e prezzemolo; filetto di spigola con finocchio arancia e olive; costata di manzo con consistenze di verdure. Variazione di cocco, banana e lime
Prezzi medi: Antipasti 49; Primi piatti 49; Secondi piatti 62; Dolci 28
Menu Degustazione a 225 euro (7 portate), a 260 euro (10 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa
TELEFONO

0635092152

COPERTI

55

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

3 settimane in gennaio e 3 in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 188

CARTE DI CREDITO

tutte