Ci sono tutti i presupposti per vivere un’esperienza indimenticabile in questo ristorante con terrazza e sale affacciate sulla cupola di San Pietro che è casa di Heinz Beck, genio assoluto della cucina italiana. I suoi piatti rasentano la perfezione e sono valorizzati da una cantina divisa in due volumi, accanto al servizio attento di un personale pronto a seguire gli ospiti con attenzione rara. È un'esperienza che merita fare almeno una volta nella vita per vivere tutta la perfezione di un'accoglienza.

Piatti imperdibili: animella di vitello ai frutti rossi e basilico; tartare di ricciola con sedano rapa, datteri, salsa di yogurt e orzo speziati; spaghetti con acqua di pomodoro, vongole veraci e salsa di basilico e prezzemolo; tortellini ripieni di asparagi con gamberi bianchi alla ‘nduja; agnello su soffice crema di lenticchie, caglio di pecora e cipollotto; triglia con cuore di carciofo alla cenere. Come una crostata di ricotta e visciole; consistenze di cioccolato fondente con neve alla grue di cacao e canapa
Prezzi medi: Antipasti 62; Primi piatti 70; Secondi piatti 82; Dolci 30
Menu Degustazione a 270 euro (7 portate), a 320 euro (10 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa

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TELEFONO

0635092152

Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

3 settimane in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 240

CARTE DI CREDITO

tutte