Gli ingredienti per una serata da sogno ci sono tutti: l’incanto del settimo piano dell’hotel Rome Cavalieri con vista sul Cupolone, la cucina di un genio come Heinz Beck, le attenzioni di una sala che non sbaglia un tempo. Sosta magica (a prezzi sostenuti).

Piatti imperdibili: fegato grasso d’anatra con mele e castagne; calamaro ripieno ai gobetti su infuso di crostacei tostati con cime di rapa; fagottelli “La Pergola”; spaghetti ”cacio&pepe” con gamberi bianchi marinati al lime; filetto di vitello marinato su crema di noci e cavoli; costata di manzo con consistenze di verdure. Crema di ricotta al marzapane, soffice al pistacchio e sorbetto all’arancia candita
Prezzi medi: Antipasti 59; Primi piatti 58; Secondi piatti 70; Dolci 29
Menu Degustazione a 225 euro (7 portate), a 260 euro (10 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa
TELEFONO

0635092152

COPERTI

55

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

3 settimane in gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 215

CARTE DI CREDITO

tutte