Siamo tornati nel sogno assoluto, ovvero in questo locale con la terrazza e le vetrate delle tre sale eleganti che danno sulla Cupola di San Pietro. La Pergola dell’Hotel Hilton in Monte Mario e, al settimo piano dell’hotel Rome Cavalieri, dove ci sono tutti gli ingredienti per vivere una serata indimenticabile grazie alle attenzioni del personale che ti coccola in tutti i modi, e alla cucina di un genio come Heinz Beck, che rappresenta la perfezione, da godere in crescendo se scegliete uno dei suoi menu degustazione. Cantina divisa in due volumi: c’è tutto!

Piatti imperdibili: tartare di ricciola, cetriolo carosello e salsa di latticello in barrique di ciliegio; scampo con funghi e levistico; fagottelli La Pergola (un mito!); triglia con crema di porro, salsa di malva ed erbe balsamiche; agnello con salsa al mirto e carote di Polignano. Crema di ricotta al marzapane, soffice al pistacchio e sorbetto all’arancia candita; consistenze di cioccolato fondente con neve alla gru di cacao e canapa
Prezzi medi: Antipasti 62; Primi piatti 66; Secondi piatti 82; Dolci 30
Menu Degustazione a 270 euro (7 portate), a 320 euro (10 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; zona fumatori; spa

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0635092152

Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

3 settimane in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 240

CARTE DI CREDITO

tutte