Un ristorante accogliente e ambizioso, all’incrocio tra Lazio, Umbria e Toscana, e un paio di graziose camere per chi vuole sostare dopo la cena. Il nome Parolina è un vezzeggiativo e diminutivo che non deve ingannare. Perché qui tutto è grande: dalle eccellenti materie prime che trovano perfetto incastro in cucina, alla notevole cantina, fino all’accoglienza squisita. W Iside e Romano!

Piatti imperdibili: uovo alla carbonara; coregone e anguilla del lago di Bolsena; cappelletti di Cinta Senese; piccione e foie gras; boccalone del lago di Bolsena e ceci di Valentano. Rocher La Parolina (palla di cioccolato ripiena di nocciole e lamponi servito con un dischetto di cioccolato e nocciole, salsa di cioccolato e cardamomo, crumble di cioccolato croccante e spugna di cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Emozioni a 120 euro (10 portate); Menu Da Sempre in Carta a 65 euro (5 portate);
Menu Gusto a 80 euro (7 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 30 (esterni)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte