La Parolina è la casa di Iside e Romano, due osti ante litteram che rileggono i piatti della tradizione in modo sontuoso, utilizzando materie prime eccellenti. Nasce così un menu a tutta gola, per una sosta decisamente interessante che ha tra i suoi punti di forza anche la cantina. Starete bene.

Piatti imperdibili: uovo alla carbonara; coregone e anguilla del lago di Bolsena; cappelletti di Cinta Senese; piccione e foie gras; boccalone del lago di Bolsena e ceci di Valentano. Rocher La Parolina (palla di cioccolato ripiena di nocciole e lamponi servito con un dischetto di cioccolato e nocciole, salsa di cioccolato e cardamomo, crumble di cioccolato croccante e spugna di cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Emozioni a 120 euro (10 portate); Menu Da Sempre in Carta a 65 euro (5 portate);
Menu Gusto a 75 euro (7 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 30 (esterni)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte