La cucina del centro Italia, all’incrocio tra Lazio, Umbria e Toscana, risplende in questo accogliente locale, dotato anche di un paio di graziose camere per chi vuole prolungare il sogno. I piatti, sontuosi, sono accompagnati da una grandissima cantina. L’accoglienza non è da meno.
Piatti imperdibili: uovo alla carbonara; coregone e anguilla del lago di Bolsena; cappelletti di Cinta Senese; piccione e foie gras; boccalone del lago di Bolsena e ceci di Valentano. Rocher La Parolina (palla di cioccolato ripiena di nocciole e lamponi servita con un dischetto di cioccolato e nocciole, salsa di cioccolato e cardamomo, crumble di cioccolato croccante e spugna di cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Degustazione a 85 euro (10 portate), a 110 euro (15 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

30 + 30 (esterni)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte