Un cucina del territorio, che fonde il meglio delle culture enogastronomiche di Lazio, Umbria e Toscana per un mix sontuoso a cui si abbina una cantina di livello pari a quello dei piatti. In questo locale si sta bene, grazie all’accoglienza che vi verrà riservata e che vi farà venire voglia di prolungare la sosta, pernottando in una delle due camere disponibili.

Piatti imperdibili: uovo alla carbonara; coregone e anguilla del lago di Bolsena; cappelletti di Cinta Senese; piccione e foie gras; boccalone del lago di Bolsena e ceci di Valentano. Rocher La Parolina (palla di cioccolato ripiena di nocciole e lamponi servita con un dischetto di cioccolato e nocciole, salsa di cioccolato e cardamomo, crumble di cioccolato croccante e spugna di cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Degustazione a 120 euro (15 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30 (esterni)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte