Locale genuino e autentico, in pieno centro a Orvieto, che dal 1965 porta avanti la tradizione del territorio, declinata in piatti realizzati da Giovanna ed Enrica Cinti, terza generazione al lavoro. Attenzione alle produzioni locali, come dimostra l’invitante selezione di formaggi (sia caprini sia pecorini) prodotti da piccole aziende casearie locali. La cantina conta oltre 100 etichette, prevalentemente orvietane.

Piatti imperdibili: bruschette con tartufo; trippa in umido; pane e salsiccia; spaghetti alla carbonara con tartufo nero (Ascaro); bocconcini di cinghiale; piccione alla leccarda. Torta con frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì

FERIE

luglio; la settimana di Natale

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)