Ci si diverte, seduti ai tavoli di questo ristorante condotto con bravura da David Tomatis, patron e sommelier che trova sempre qualche chicca da inserire nella sua cantina da intenditori. La cucina non delude, con proposte originali che seguono le stagioni e si rivelano capaci di stimolare tutti i sensi.

Piatti imperdibili: battuta di Fassone piemontese, culatello e burrata; i nostri plin ai tre arrosti, burro, timo e nocciole; cannelloni di pasta fresca al profumo di mare; rana pescatrice cotta a bassa temperatura, crudo di Cuneo e purea di patate al rosmarino; costolette di agnello in crosta, salsa alla birra e patate al bacon.
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì; lunedì, mercoledì e giovedì aperto solo a pranzo

FERIE

2 settimane centrali in agosto; variabili in marzo

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)