Ci si diverte, seduti ai tavoli di questo ristorante condotto con bravura da David Tomatis, patron e sommelier che trova sempre qualche chicca da inserire nella sua cantina da intenditori. La cucina non delude, con proposte originali che seguono le stagioni e si rivelano capaci di stimolare tutti i sensi.
Piatti imperdibili: battuta di Fassone piemontese, culatello e burrata; i nostri plin ai tre arrosti, burro, timo e nocciole; cannelloni di pasta fresca al profumo di mare; rana pescatrice cotta a bassa temperatura, crudo di Cuneo e purea di patate al rosmarino; costolette di agnello in crosta, salsa alla birra e patate al bacon.
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: battuta di Fassone piemontese, culatello e burrata; i nostri plin ai tre arrosti, burro, timo e nocciole; cannelloni di pasta fresca al profumo di mare; rana pescatrice cotta a bassa temperatura, crudo di Cuneo e purea di patate al rosmarino; costolette di agnello in crosta, salsa alla birra e patate al bacon.
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0171619292
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (dehors)
RIPOSO
martedì; lunedì, mercoledì e giovedì aperto solo a pranzo
FERIE
2 settimane centrali in agosto; variabili in marzo
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)