Bello l’ambiente: arredamento minimal e di design nelle due ampie sale interne, particolarmente curate e stilose, con il plus di un grande parcheggio esterno. David Tomatis, patron e sommelier, autore di una carta dei vini in costante evoluzione con chicche da intenditori, realizza un menu che alterna proposte originali di terra/territorio e di mare a seconda delle stagioni.

Piatti imperdibili: prosciutto crudo di suino Nero Cavour, Pata Negra iberico e bignè di pane fritto; riso Carnaroli vercellese Tenuta Val Serpe alla Norma; spiedini di scamone e salsiccia di Fassone piemontese, parmigiana di melanzane e salsa barbecue. Pagodino (gelato di crema al Barbarià, salsa al cioccolato Domori, croccante di nocciole e mandorle, caffè espresso)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì; lunedì, mercoledì e giovedì aperto solo a pranzo

FERIE

2 settimane centrali in agosto; variabili tra febbraio e inizio marzo

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)