Bello l’ambiente: arredamento minimal e di design nelle due ampie sale interne, particolarmente curate e stilose, con il plus di un grande parcheggio esterno. David Tomatis, patron e sommelier, autore di una carta dei vini in costante evoluzione con chicche da intenditori, realizza un menu che alterna proposte originali di terra/territorio e di mare a seconda delle stagioni.
Piatti imperdibili: prosciutto crudo di suino Nero Cavour, Pata Negra iberico e bignè di pane fritto; riso Carnaroli vercellese Tenuta Val Serpe alla Norma; spiedini di scamone e salsiccia di Fassone piemontese, parmigiana di melanzane e salsa barbecue. Pagodino (gelato di crema al Barbarià, salsa al cioccolato Domori, croccante di nocciole e mandorle, caffè espresso)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: prosciutto crudo di suino Nero Cavour, Pata Negra iberico e bignè di pane fritto; riso Carnaroli vercellese Tenuta Val Serpe alla Norma; spiedini di scamone e salsiccia di Fassone piemontese, parmigiana di melanzane e salsa barbecue. Pagodino (gelato di crema al Barbarià, salsa al cioccolato Domori, croccante di nocciole e mandorle, caffè espresso)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0171619292
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (dehors)
RIPOSO
martedì; lunedì, mercoledì e giovedì aperto solo a pranzo
FERIE
2 settimane centrali in agosto; variabili tra febbraio e inizio marzo
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)