È sempre un’esperienza di grande soddisfazione, accomodarsi ai tavoli di questo ristorante che può contare sulla cucina di Enrico Giromini, che valorizza al meglio i prodotti del lago e le eccellenze della tradizione piemontese. Ad accogliervi il responsabile Vittorio, che vi accompagnerà nell’intima taverna in pietra o nella bellissima terrazza. All’ora di pranzo c’è un menu bistrot con proposte pensate per una sosta più rapida e informale.

Piatti imperdibili: capunet di verza ripieni di rotella bianca, ricotta di alpeggio affumicata liquida, uvetta e pinoli in saor; scrigno di lavarello, patate e fagiolini, bagnèt verd e chips di riso nero soffiato; ravioli ripieni di tapulone su crema di mais tostato e chips di polenta Ottofile; guancetta di manzo brasata alla Vespolina e pepe di Sichuan, purea di sedano rapa e topinambur. Tiramisù alla piemontese
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 33

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 7/1 al 15/3

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)