Pescato del lago e ricette tipiche piemontesi non hanno segreti per Enrico Giromini, autore di un menu a tutta gola che all'ora di pranzo si alleggerisce per garantire una sosta più veloce e informale. Da gustare in un ambiente intimo e curato, accolti dal servizio di Vittorio, responsabile di sala. Bellissima terrazza per l'estate.

Piatti imperdibili: flan di trota salmonata al finocchietto, le sue uova, coulis di cipolle di Tropea e riso Venere soffiato; lasagnetta giallorossa aperta, bisque di gamberi, animelle e soia, crudo di zucchine trombetta; gnocchi di patate di Fugnano fatti in casa al pesto rosso, seppie e briciole di pancetta ossolana speziata; suprema di faraona gratinata ai pistacchi di Bronte, millefoglie di melanzane, provola affumicata e basilico limonato; trancio di lucioperca arrosto, con fumetto al Moscato d'Asti e taccole saltate. Semifreddo al rabarbaro e amarene, crema inglese al Genepy e lingue di gatto alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 19; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 33

RIPOSO

martedì; giovedì a pranzo

FERIE

dal 7/1 al 20/3

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)