Sedete all’interno dell’ambiente rustico oppure nella terrazza panoramica e godetevi i grandi piatti della tradizione locale, a cui si affianca una teoria di pizze a lunga lievitazione (48/72 ore). Vengono organizzate delle sessioni di cooking class per imparare a fare il pastizz’ (calzoni tipici ripieni di carne tagliata a punta di coltello), anche nella versione vegetariana (falagon’).
Piatti imperdibili: pastizz’; falagon’; cavatelli con ricotta, pesto di rucola e granella di pistacchio lucano; frizzuli con sugo di carne mista e briciole di pane raffermo; salsiccia arrosto; braciole di agnello
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 6; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu L’Assaggiatore a 18 euro; Menu Il Goloso a 24 euro; Menu Il Mangione a 28 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pastizz’; falagon’; cavatelli con ricotta, pesto di rucola e granella di pistacchio lucano; frizzuli con sugo di carne mista e briciole di pane raffermo; salsiccia arrosto; braciole di agnello
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 6; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu L’Assaggiatore a 18 euro; Menu Il Goloso a 24 euro; Menu Il Mangione a 28 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0835504440
Servizi
COPERTI
100 + 30 in estate + 20 (terrazza panoramica)
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte