Sedete all’interno dell’ambiente rustico oppure nella terrazza panoramica e godetevi i grandi piatti della tradizione locale, a cui si affianca una teoria di pizze a lunga lievitazione (48/72 ore). Vengono organizzate delle sessioni di cooking class per imparare a fare il pastizz’ (calzoni tipici ripieni di carne tagliata a punta di coltello), anche nella versione vegetariana (falagon’).

Piatti imperdibili: pastizz’; falagon’; cavatelli con ricotta, pesto di rucola e granella di pistacchio lucano; frizzuli con sugo di carne mista e briciole di pane raffermo; salsiccia arrosto; braciole di agnello
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 6; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu L’Assaggiatore a 18 euro; Menu Il Goloso a 24 euro; Menu Il Mangione a 28 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0835504440

Servizi
COPERTI

100 + 30 in estate + 20 (terrazza panoramica)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte