Una storica osteria-pizzeria che dal 1965 regala gioie con le sue pizze e i sostanziosi piatti della tradizione lucana. Non perdetevi i pastizz’, calzoni tipici ripieni di carne tagliata a punta di coltello, o i falagon’, la loro versione vegetariana. Buona anche la cantina, così come il vino della casa. Mettete in conto una sosta sulla bella terrazza panoramica.

Piatti imperdibili: pastizz’; falagon’; cavatelli con ricotta, pesto di rucola e granella di pistacchio lucano; frizzuli con sugo di carne mista e briciole di pane raffermo; carne alla brace
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 6; Secondi piatti 8; Dolci 3
Menu L’Assaggiatore a 16 euro; Menu Il Goloso a 22 euro; Menu Il Mangione a 25 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0835504440

COPERTI

100 + 30 in estate + 20 (terrazza panoramica)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte