Tradizione e innovazione in tavola: il ristorante offre piatti tipici della cucina locale, pizze a lunga lievitazione (48/72 ore) e organizza corsi per imparare a preparare i pastizz' (calzoni tipici ripieni di carne tagliata a punta di coltello) e la loro versione vegetariana, detta falagon. L'ambiente è rustico e accogliente, con una terrazza panoramica.

Piatti imperdibili: pastizz’; falagon’; cavatelli con ricotta, pesto di rucola e granella di pistacchio lucano; frizzuli con sugo di carne mista e briciole di pane raffermo; salsiccia arrosto; braciole di agnello
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 6; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu L’Assaggiatore a 18 euro; Menu Il Goloso a 24 euro; Menu Il Mangione a 28 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 30 in estate + 20 (terrazza panoramica)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte