È il talento ad animare Marco Bernando, giovane chef approdato in questo ristorante dopo una serie di esperienze ai fornelli di grandi ristoranti, da Sergio Mei ad Alain Ducasse. La sua è una cucina semplice, ma innovativa, giovane e divertente. Merito di Salvatore Madonna, il titolare, vero e proprio scopritore di talenti.

Piatti imperdibili: terrina di razza con ciliegie e basilico; gambero rosso, île flottante, consommé di crostacei; bavette di grano Saragallo, anguilla, schiaccioni e crescione; pasta non pasta, tortelli di seppia; mosaico di pesce, zafferano e pane perso di campagna; ombrina, agretti, mostarda di senape e mandorle. Pesca di Massarosa, lattuga di mare e kefir di capra; declinazione di limone e pinoli, grappa al pino marittimo
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Dal Tirreno alle Apuane a 160 euro; Menu Degustazione Mare a 110 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

periodo invernale

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte