Marco Bernando, giovane chef con alle spalle esperienze in ristoranti prestigiosi (da Sergion Mei ad Alain Ducasse), propone a La Magnolia, ristorante dell'hotel Byron a Forte dei Marmi, una cucina semplice ma innovativa, che esalta i sapori del territorio con un tocco di originalità. A Salvatore Madonna, il titolare, il merito di scoprire giovani talenti e far star bene gli ospiti.

Piatti imperdibili: tubetti di Gragnano, murena, albicocca e fagioli schiaccioni; gambero rosso, île flottante, consommé di crostacei; dentice, zucchine in fiore, mandorle e lumachine di mare; ricciola, sedano, patate e nepitella; mosaico di pesce, zafferano e pane perso di campagna; filetto di bufalo, finferli, salicornia, gelsi e fagiolini. Cioccolato, farro, ibisco e pepe di Timut
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Dal Tirreno alle Apuane a 160 euro; Menu Degustazione Mare a 110 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

periodo invernale

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte