Ad Azeglio, una meta sicura per gustare una cucina di pesce intepretata magistralmente abbinata a una cantina ampia e soddisfacente, che conta più di trecento etichette.
Piatti imperdibili: acciughe Don Tonino; bresaola di pesce spada speziata e stagionata con misticanza di spinacino fresco e frutta; carbonara di tonno; polpo in doppia cottura scottato su purea di patate e profumato alla cannella e riduzione di vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 5
Servizi; dehors; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: acciughe Don Tonino; bresaola di pesce spada speziata e stagionata con misticanza di spinacino fresco e frutta; carbonara di tonno; polpo in doppia cottura scottato su purea di patate e profumato alla cannella e riduzione di vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 5
Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
012572110
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
le prime 2 settimane in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)