Cucina prevalentemente di mare, realizzata con mano abile, e cantina straripante, che va di pari passo con il menu, con ben 700 etichette. Indirizzo sicuro per gli amanti del pesce, di mare e di lago.
Piatti imperdibili: trota affumicata e le sue uova (in salamoia a secco con aneto e pepe rosa, affumicata per 4 ore con legno di melo, radicchio brasato al pepe di Sichuan e gocce di yogurt al coriandolo); tagliolini mantecati con la polpa delle canocchie, seppia, fave, pomodori secchi ed emulsione di pomodorini; tataki di tonno (marinato alla senape, riduzione di soia, giardinetto di verdure, asparago e uova)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: trota affumicata e le sue uova (in salamoia a secco con aneto e pepe rosa, affumicata per 4 ore con legno di melo, radicchio brasato al pepe di Sichuan e gocce di yogurt al coriandolo); tagliolini mantecati con la polpa delle canocchie, seppia, fave, pomodori secchi ed emulsione di pomodorini; tataki di tonno (marinato alla senape, riduzione di soia, giardinetto di verdure, asparago e uova)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
012572110
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
le prime 2 settimane in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)