Cucina prevalentemente di mare, realizzata con mano abile, e cantina straripante, che va di pari passo con il menu, con ben 700 etichette. Indirizzo sicuro per gli amanti del pesce, di mare e di lago.

Piatti imperdibili: trota affumicata e le sue uova (in salamoia a secco con aneto e pepe rosa, affumicata per 4 ore con legno di melo, radicchio brasato al pepe di Sichuan e gocce di yogurt al coriandolo); tagliolini mantecati con la polpa delle canocchie, seppia, fave, pomodori secchi ed emulsione di pomodorini; tataki di tonno (marinato alla senape, riduzione di soia, giardinetto di verdure, asparago e uova)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO

012572110

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

le prime 2 settimane in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)