Si mangia sull’acqua, in una struttura scenografica di vetro e acciaio alla foce del fiume Magra (raggiungibile anche via barca). Il mare è protagonista a tavola, in piatti ben concepiti e ben presentati, dalle ottime materie prime. La cantina propone una buona selezione di vini, inclusi quelli dell'azienda di famiglia La Colombiera.

Piatti imperdibili: polpo croccante, patate e maionese al wasabi; bottoni di pasta fresca con ripieno di carbonara su crudo di gamberi rossi; tonno alla Wellington (tonno in crosta di pasta sfoglia, olive taggiasche, prosciutto crudo, indivia all’arancio e riduzione al Porto). Pistacchio 1961 (semifreddo al pistacchio di Bronte)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Bocca di Magra a 85 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

giovedì in inverno; a pranzo mercoledì e giovedì in estate

FERIE

dal 15/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte