Ristorante a conduzione familiare, guidato da Umberto Ferrondi, che si muove sicuro tra i fornelli realizzando piatti d’ispirazione ligure, con le lumache a fare da protagoniste. Nel periodo estivo è possibile cenare nell’ampio spazio all’aperto. Ogni sosta è una piacevole conferma, bravi!
Piatti imperdibili: fuiot con uovo biologico in camicia e fonduta di raschera Dop; gnocchi fatti con patate di Valdieri al raschera e Castelmagno; chiocciola metodo Cherasco ai porri di Cervere. Tortino di nocciola con crema al Marsala Riserva Florio e gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fuiot con uovo biologico in camicia e fonduta di raschera Dop; gnocchi fatti con patate di Valdieri al raschera e Castelmagno; chiocciola metodo Cherasco ai porri di Cervere. Tortino di nocciola con crema al Marsala Riserva Florio e gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0172495136
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; aperto nei giorni feriali a pranzo solo su prenotazione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)