Ristorante a conduzione familiare, guidato da Umberto Ferrondi, che si muove sicuro tra i fornelli realizzando piatti d’ispirazione ligure, con le lumache a fare da protagoniste. Nel periodo estivo è possibile cenare nell’ampio spazio all’aperto. Ogni sosta è una piacevole conferma, bravi!

Piatti imperdibili: fuiot con uovo biologico in camicia e fonduta di raschera Dop; gnocchi fatti con patate di Valdieri al raschera e Castelmagno; chiocciola metodo Cherasco ai porri di Cervere. Tortino di nocciola con crema al Marsala Riserva Florio e gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; aperto nei giorni feriali a pranzo solo su prenotazione

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)