È un bel viaggio nel territorio, la cucina di questo ristorante rurale dove pane e grissini sono fatti in casa con farine biologiche e acqua di Vaie e dove anche il conto finale fa nascere un sorriso. Non ultimo il bel progetto sociale che c’è alle sue spalle, un motivo in più per tornare!
Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese; gnocchetti freschi al basilico; guanciotto di vitello. Cheesecake burro e arachidi
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Pranzo a 12 euro; Menu Degustazione a Cena a 27 e 30 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese; gnocchetti freschi al basilico; guanciotto di vitello. Cheesecake burro e arachidi
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Pranzo a 12 euro; Menu Degustazione a Cena a 27 e 30 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3247966554
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
a cena da lunedì a mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 37
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)