Ristorante rurale di proprietà della Cooperativa Amico, che lega l’attività di questo locale a un lodevole progetto sociale. Qui si viene per godere della cucina del territorio, con alcune chicche come il pane e i grissini, preparati in casa con farine biologiche e acqua di Vaie. Il conto, infine, vi farà andare via con il sorriso.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; tartare di Fassona piemontese; gnocchetti freschi al basilico; spaghetti al pesto di mandorle; guanciotto di vitello; filetto di maiale. Cheesecake burro e arachidi; pavlova
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Pranzo a 13/14 euro; Menu Degustazione a Cena a 32 e 35 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3247966554

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

a cena da lunedì a mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)