Stagionalità e materie prime locali sono i pilastri del menu offerto dallo chef Tiberio Sgalippa, autore di piatti golosi e convincenti che danno spazio a terra e mare in egual misura. Si beve bene, da una cantina che parla prevalentemente locale (porte aperte anche per gli amici a quattro zampe).
Piatti imperdibili: insalata di seppie con verdure in agrodolce; ravioli di ricotta e limone, bisque di crostacei e tartare di branzino; costine di agnello scottadito con misticanza estiva e salsa di yogurt. Semifreddo alla liquirizia, salsa al caramello e croccante alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 70 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata di seppie con verdure in agrodolce; ravioli di ricotta e limone, bisque di crostacei e tartare di branzino; costine di agnello scottadito con misticanza estiva e salsa di yogurt. Semifreddo alla liquirizia, salsa al caramello e croccante alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 70 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0733709317
Servizi
COPERTI
140
RIPOSO
lunedì; domenica a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)