Il menu cambia ogni due mesi, in scrupolosa osservanza del volgere dei tempi e delle stagioni, basando sempre le proposte gastronomiche su quello che il territorio offre. Ai fornelli, lo chef è autore di piatti gustosi e convincenti, muovendosi senza intoppi tra pesce e carne. La cantina strizza l’occhio alle produzioni locali. Ultima nota: qui gli amici a 4 zampe sono benvenuti e accolti con acqua e biscottini.

Piatti imperdibili: calamari farciti e panzanella di pomodoro e basilico; tagliatelle fatte a mano con cozze, pomodori confit e maggiorana; costine di agnello scottadito con misticanza estiva e salsa di yogurt. Semifreddo alla liquirizia con pesche all’anice stellato e croccante alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 70 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)