Stagionalità e materie prime locali sono i pilastri del menu offerto dallo chef Tiberio Sgalippa, autore di piatti golosi e convincenti che danno spazio a terra e mare in egual misura. Si beve bene, da una cantina che parla prevalentemente locale (porte aperte anche per gli amici a quattro zampe).

Piatti imperdibili: insalata di seppie con verdure in agrodolce; ravioli di ricotta e limone, bisque di crostacei e tartare di branzino; costine di agnello scottadito con misticanza estiva e salsa di yogurt. Semifreddo alla liquirizia, salsa al caramello e croccante alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 70 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140

RIPOSO

lunedì; domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)